Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Ro.Ma.Ns
Потому что перед нами 7950 порезанный на 256SPU, а BIOS решили не менять особо. Не удивлюсь, если эти карточки, в первых партиях будут как GTX 465 в своё время, будут идти со всеми "недостающими" чипами памяти и будет возможен анлок обратно в 384 бита. Сама же карточка интересна и главный вопрос - цена. В Европе вроде как обещали 235 евро. У нас она конечно пониже будет. Если стоить будет как простая 7870 - то это хит, а если ближе к 7950 - то она не особо нужна. Единственное что настораживает - это TDP в 210 ватт. Не многовато ли? Если будет отрабатывать свои ватты, то хорошо.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Будьте так добры, кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, где на фотографии присутствуют порты DVI в количестве 2 штук?.. На офф.странице (а не рекламной брошюре), кстати, говорится про 1 порт дивиай... Щито?
З.Ы. Прямо не очень приятная тенденция намечается у ув. тов. Минданго: деградация с течением времени налицо. А жаль... Вотъ камрады ГринКо унт Лексагон, наоборот, как-то даже улучшают качество своих матерьялов - есть на кого равняться, было бы желание...
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
О боже,нельзя было назвать ее 7890 или 7930? Ну молодцы добавят больше всяких недоумений,вопросов и неразберих (для людей не владеющих этой сферой) с этой 7870...
О боже,нельзя было назвать ее 7890 или 7930? Ну молодцы добавят больше всяких недоумений,вопросов и неразберих (для людей не владеющих этой сферой) с этой 7870...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Эстония
АК_47 писал(а):
Для людей не владеющей этой сферой, пофиг что у них там стоит. Им главное GHz.
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, 2Х4G Crucial DDR3-1333, Asus M5A78L/USB3, GTX660 TI-DC2OG-2GD5, WDC ATA 500GB SATA2, CHIEFTEC 500W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Ray писал(а):
человек очипятался - 2dvi, вместо 2DP, с кем не бывает
Тут закавыка в другом... У меня сложилось впечатление, что тов. Минданго не читает коментов, в отличие от упомянутых мной ув.тов. ГринКо и Лексагона. А потому с высокой долей вероятности можно ожидать, что эта ошибка не будет исправлена в обозримом будущем. Такие дела.
Upd. Поправили уже, ты смотри!.. Прогрес аднака!
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
San Sanich писал(а):
Единственное что настораживает - это TDP в 210 ватт.
А кто вам сказал что 210? У 7950 ТДП 200. Тут порезали 128 бит шины и 256 потоковых. Если вы думаете что это из-за частоты 975 МГц, то ошибаетесь. Моя 7950 при 1000 Мгц на 1В прибавляет 2 градуса(т.е тепловыделение и энергопотребление растет медленно)
Последний раз редактировалось Dima_Gost 20.11.2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
I've been experiencing artifacts in EVERY game I've played, regardless if they utilize Directx9 or Directx11. I've tried installing the latest 12.10, 12.11 Beta 6 & 7 and even tried 12.6 but they still remain. Everything is at stock, never overclocked.
I just purchased this last week and I already RMA'd my last 7950 and this one still continues to give me this flickering issue.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
artifacts in EVERY game I've played, regardless if they utilize Directx9 or Directx11.
артефакты в каждой игре, которую я играл, вне зависимости от того dx9 или dx11 так извините, у человека сдох ГПУ. Это бывало и на 6xxx радиках и на ферми и до них. Думаю и на кеплере встречается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26