Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
да, будем ждать дополнительной инфы. В принципе, это стандартная фишка - перед выходом настольных решений делать информационные вбросы про мобильные решения нового поколения...
Где-то уже видел єту новость, но там инфы было больше.HD 8550M вроде GCN чип с площадью 90 мм2. Из этого следует, что это все же совсем новое поколение. В GCN1.0 таких точно не было. Эта карта должна быть близко к 7750 по производительности. Они там 100% в дуалграфиксе.
П.С. Ну насчет близко к 7750 я наверное слегка преувеличил. Это все же мобильный вариант. Но сам чип с площадью 90мм2 должен быть новым аналогом Cape Verde
нагнет\не нагнет. Достал фанатский бред. Выйдут и посмотрим, имхо, но владельцы нынешнего поколения дергаться точно не должны, а вот предыдущим это уже будут замена. Выбор должен быть не по цвету производителя, чего добиваются от вас маркетологи и реклама, а по цена\качество. Мне по барабану на цвет, главное, что-бы за адекватную цену, получить адекватное качество, а пока с этим туго, как у нвидиа, так и у АМД...к сожалению:( Асус в очередной раз перебил pid видяхи, как в прочем и многие производители, вспоминая 3хх, на буках от nvidia. За тем народ ломает голову с дровами, так как производитель забивает на них. Маркетинг и маркетологи, готовятся рубить бабло, перед рождеством, а вы, повелись.
В мобильном лоу сегменте щас царство НВ. 640м 630 620 610 полно в любом ноуте с интелом внутри. Видимо АМД озаботила данная ситуация и они решили сварганить чип им для конкуренции. По идее он должен быть чуть быстрее 640м и отлично работать в дуалграфиксе с Тринити. Не удивлюсь если чип с площадью 90мм2 мы вообще не увидим в настольном сегменте. И выкатить они его могут хоть через две недели. Один хрен он конкурирует только с НВ.
при учете того, что диагональ экрана данного бука 13.3(процессор А8-4555м, разрешение 1366х768), это скорее ультрабук, далее на буке 7600+ данное чудо с одним гигом на борту своей оперативки. Скорее всего, это отборка чипов 77хх или 76хх(что скорее) с низким энергопотреблением, с внесенными косметическими изменениями, по заказу сборщиков. Вот и все. Так же шумели, когда в буках появились 3хх нвидиа. Новости неделя, просто оверы, как обычно публикуют с опозданием.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24