Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
== или принимая во внимание ценность технологии в целом.===
Бедный огрызок. Придется доказывать ценность технологии закругленных концов, иконки "нота", перелистывание страниц и прочей хрени.

Цитата:
Google требует у Microsoft $4 миллиарда ежегодно

Афторы седня красавчики - трольнули седня всех и вся кого только можно :applause:

Member
Надоели уже всеми этими патентными войнами, это не красит ни одну компанию, уже плохо отношусь ко всем компаниям в этом участвующих, не буду принципиально пользоваться ни одним изделием этой четвёртки, ни Apple, Microsoft, Samsung, Google в надежде пускай они передерутся и дай бог разорятся.....по трубе молотком соседу буду звонить, а может это пойти запатентовать..)))
Если у вас с батареями и молотками проблема увидимся в суде..))

Member
Ребят, я тоже хочу потроллить патентами :-( Возьмите меня к себе !!1 Обещаю обильно брызжить слюнями и рвать на себе волосы. :crazy:

Member
Beetlejuice

Хороший план!)

Заблокирован
Заблокирован
я-бы на месте M$ согласился-бы на 4млрд. ежегодно, при условии, что если к 2017 не будет реализованно на 94, то мотогугль выплатит все обратно и недостающую до 94 сумму.

foxstudio писал(а):
Афторы седня красавчики - трольнули седня всех и вся кого только можно

апиридил :)
+1

Member
Это похоже на месть за то, что Microsoft обязала производителей Android устройств выплачивать немалые отчисления за каждую проданную единицу. По оценкам MS получает больше с отчислений, чем от собственных Windows телефонов.

Member
Чё требовать полюбил, да?

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
Надоели уже всеми этими патентными войнами, это не красит ни одну компанию, уже плохо отношусь ко всем компаниям в этом участвующих, не буду принципиально пользоваться ни одним изделием этой четвёртки, ни Apple, Microsoft, Samsung, Google в надежде пускай они передерутся и дай бог разорятся.....по трубе молотком соседу буду звонить, а может это пойти запатентовать..)))
Если у вас с батареями и молотками проблема увидимся в суде..))

Называется, назло маме отморожу уши:)
Мне по барабану от кого телефон, хоть от панасоника, но если он лидер по железу и ПО, с радостью его возьму. Никулин и Пушкин были бабниками, это не мешает мне наслаждаться их произведениями.

Member
Фото: 1
Psilon писал(а):
Мне по барабану от кого телефон, хоть от панасоника

на этой фразе я опустил глаза вниз, на лежащий под монитором телефон панасоника, и чё то так и не понял, что ты хотел сказать? чем тебе телефоны панасоник то не угодили?
про Никулина и Пушкина, вообще промолчу...

Member
Фото: 6
fddf64 писал(а):
Бедный огрызок. Придется доказывать ценность технологии закругленных концов, иконки "нота", перелистывание страниц и прочей хрени.

Так "нашумевшие" патенты яблока не являются основополагающими и Эпл не обязана делиться ими на основе принципа frand, так что, они-то, как раз, в шоколаде.

Member
===Так "нашумевшие" патенты яблока не являются основополагающими и Эпл не обязана делиться ими на основе принципа frand, так что, они-то, как раз, в шоколаде.===
Так очевидность нельзя запатентовать. + Огрызок утверждал что "уголки" явл. основополагающим отличием яблока от других планшетов. И их ассоциируют только с яблочной продукцией..(иск яблоко против самсунга- Великобритания).

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
, не буду принципиально пользоваться ни одним изделием этой четвёртки, ни Apple, Microsoft, Samsung, Google в надежде пускай они передерутся и дай бог разорятся.....

Ога, а этот текст из под линукса запостили? Вы думаете, что хоть одна из этих компаний знает о вашем существовании и что её волнует один потенциальный покупатель, и что вы сможете игнорировать венду/макос, мс офис, андроид/иос, поисковик гугл, ютуб?.... Смишно.

Member
Видимо скоро буду юзать все китайское - где на пользователя не падает патентное бремя и оплата судей и адвокатов.

Member
Тут главное понять одно. Это как ты достал пятихатку из своего кошелька, и переложил ее в свой же кошелек.
Эти войны интересны только когда Амеры опускают ускоглазых, чухну, бундас, савок наконец. Там как бы грабеж в чистом виде и приносит реальный профит.

Member
венду/макос, мс офис, андроид/иос, поисковик гугл, ютуб?.... Смишно.
пох вообще, для моей профессии уничтожение вИнды/макос, мс офиса, андроида/вфон/иос, поисковиков гугл я и ютуба только плюс.

Эх если бы так случилось, в 4 раза больше бы зарабатывал =)

Member
А микрософт требует по 2 гугла, ежегодно.

Member
sand_dune "А микрософт требует по 2 гугла, ежегодно"
Я валяюсь под стулом ! Отлично сказано ! :-))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа