Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
VIA дельный девайс сделала. У меня в конфиге есть подобная планка на 2хUSB3.0, производства AGEA на чипе NEC. В одной торчит внешний HDD, в другом зарядка для телефона Телефон заражается раза в 2 быстрей.
prosto Los Хоть бы пример привел, что там в овощ превратилось. Да контроллеры у них не слишком хорошие в плане производительности, но чтобы из-за них что-то горело такого не припоминаю. Достаточно вспомнить сколько их распаяно на материнских платах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
chairday Оно не горит, оно лишает остальные устройства на шине функциональности. Начинаются глюки с мышками, клавами, камерами и много чего с чем. Я тут на днях взял удлинитель юсби3, но когда включил понял, что лоханулся — он был на чипе виа, втыкаешь этот удлинитель включаешь в него флешку и получаешь зависон и перегруз. Три раза попробовал и сдал нафиг взад. Уже лет 12 эта виа феерический …ц. А устройства юсби3 это вообще русская рулетка.
prosto Los ASUS со звуком Realtek куда лучше, безусловно. -ДиМаН- Купите коробочку для внешнего HDD с интерфейсом USB 3.0 и не задавайте больше глупых вопросов.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
prosto Los мне не нужен звук там какой-то навороченный, и там только low profile можно поставить, корпус тонкий. и да, звук VIA имхо получше чем Realtek'овский будет, хотя встроенное отличается ненамного. а что до ECS, то дешевле всего была, проц с TDP выше 65вт в такой корпус поставить нереально и не надо оно. затем и был выбран 2хядерный celeron g530, т.к. 2.4GHz под интернет и фильмы самое то, и работает очень тихо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28