Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
скукотища, хочется чтобы руки, ноги, голову отрывало. А раненые чтобы ползали в лужах крови :oops:

Member
ничего себе я слоупок. только сейчас узнал, что серию уже давно делает не крайтек о_о

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
в 2012 году я уже готов полюбить игру если она достаточно хорошо оптимизирована
надеюсь вся эта красота будет выдавать приличный фпс

Member
TRODOSSS писал(а):
это называется реализм... тебе бы самому к психологу обратиться, буйный какой то.

лол, это называется идиотизм. игра должна быть игрой, в первую очередь, а не каким-то симулятором расчлененки. незачем тащить в игру некоторые элементы действительности, игры созданы уходить от них а не повторять. все жаждущие реализма явно в чём-от ущербны в реальной жизни. нормальному человеку точно будет пофигу и даже не приятно наличие в играх черезмерного насилия и обнаженки.

biotican писал(а):
стрелять в людей нормально, а видеть реалистичные последствия такого поведения это плохо?

а зачем это нужно? разве самого факта стрельбы в людей и появления крови недостаточно?! зачем делать из игр симулятор патологоанатома?!

Advanced member
ShogoMAD писал(а):
незачем тащить в игру некоторые элементы действительности
Поклонники симуляторов смотрят на Вас как на говно. :haha: Помнящие шутер Soldier of Fortune - также.
http://youtu.be/0P2kQFAIuYY?t=1m56s
http://youtu.be/DXLSWEQSxNg?t=36s

Member
Предупреждение 
Фото: 54
о система апгрейда!Как в BF3 и CoD теперь!

Junior
Фото: 0
арсенал большой, а пули как летят с прямотой лазера так и будут лететь :-D

Заблокирован
Заблокирован
если бы в игре было то что я хочу - я бы заплатил какие-угодно деньги(в разумных пределах конечно, скажем до 100 у.е.)
а так пусть школота бегает по кругу как лошади в цирке, в свой ЛагОпс2 от ТрэшЯрч и считает это шедевром гениальности

Member
kv0 писал(а):
Поклонники симуляторов смотрят на Вас как на говно.

на тебя и на таких вот "поклонников" я смотрю точно так же. ах да, каких симуляторов, родной? не путай божий дар с яичницей. симуляторов поезда, самолёта, теплохода? это один уровень реализма и проецирования окружающей действительности. Нет ничего плохого попробовать побыть в шкуре машиниста или капитана корабля. Иное дело приукрашивать и смаковать иными, не совсем общепринятыми вещами. Тебе дали возможность побегать и пострелять? Ну и радуйся, зачем делать из этого нечто большее? Утолить свои садистские замашки? В солдата я играл, не понравилось. Не понравилось много по каким причинам, но расчлененка меня там несколько утомляла. Не вижу никакого фана подходить к трупу с усас в руках и глумится над ним, балдея при этом. Удел придурков. Ровно как не вижу радости от картины когда от того же усас руки и голова улетали в разных направлениях а тело отправлялось в дальний полёт. И чо? Это типа круто? А если бы он просто отлетел упал в луже крови, этого мало?

Заблокирован
Заблокирован
ShogoMAD писал(а):
тебе дали возможность побегать и пострелять? Ну и радуйся

зачем тебе вообще 3Д игры? Есть же СуперМарио, дали возможность побегать и пострелять? Ну и радуйся :crazy:
Кстати я фанат ещё cерии Lock-On - это самый реалистичный симулятор современной военной авиации. А ты можешь играть в вертолётики на Денди и радоваться.

Member
Цитата:
скукотища, хочется чтобы руки, ноги, голову отрывало. А раненые чтобы ползали в лужах крови

+100, надоела эта цензура в играх

Member
Трава и вообще растительность показались не " естественными ". Будто из другой игры вырвали и присобачили в 3-ю часть.

Member
Это типичная YOBA-игра. Youth Oriented and Bydlo Approved.
Файкрай 3 такой же Факррай, как HALO 4 - HALO. Короче говоря НИКАК.

Overhlopec
ShogoMAD

Цитата:
нормальному человеку точно будет пофигу и даже не приятно наличие в играх черезмерного насилия и обнаженки.

Есть такое дело, например напрягает излишняя жестокость ударов в Assasins Creed 3, хотя сама игра вполне ничего )

Member
Keltis AMx писал(а):
Есть такое дело, например напрягает излишняя жестокость ударов в Assasins Creed 3, хотя сама игра вполне ничего )

Если напрягает жестокость - может не стоит играть в игру, где в названии есть слово "убийца"?
Мне как хирургу порой смешно, всадить пулю во врага 100500 раз все герои, увидеть мозги наружу и кишки - ой, где же цензура.
Предлагаю сделать цензуру на секс. Трахаться весело, а кто упомянет про беременность, вен. заболевания - тот бяка и больной на голову.
Я не моралист, просто если играете в убийство - вы должны это видеть.

Overhlopec
biotican

Цитата:
Я не моралист, просто если играете в убийство - вы должны это видеть.

Зачем? давайте тогда кроме тетриса на все цензуру наложим. Никаких эшенов, там же кого-то как-то убивают. прыгнул марио на грибок пусть кишки лезут, убили же. Ну а уж коли код или асасин так должно быть в 100 раз круче чем в Dead space.

Ваш вброс вот этот:

Цитата:
Если напрягает жестокость - может не стоит играть в игру, где в названии есть слово "убийца"?

Не о чем. Были части игры до этого, там почему-то убийца обходился без ненужной жестокости в том числе с врагами. А то что есть сейчас это банальное удовлетворение шлоколоты, для которых чем больше кишок тем лучше и не важно что там происходит и очень жалко что хирурги наши недалеко от нее ушли.

Member
Если на убитых нпс не остаётся ран, нету нормальной крови на земле - любой шутер будет смотреться картонной дешёвкой, неужели сложно это понять.

Member
За симулятором идите в арму, а "садистская сущность утоляется" это жесть конечно :bandhead: человеческая сущность это есть нечто другое, утонченное, то что отличает человека от животного, а инстинкты это следствие дегенеративных высеров в вашей голове. Школоте как раз блестки да взрывы подавай! :facepalm:
ПС: Нет ничего плохого в спецэффектах, взять тот-же фильм "Спасти рядвого Райана", там сплошное мясо в начале, но это делалось не для неудовлетворенных школьников-недоумков а чтоб передать ужас войны. В игре-же это излишества.
В ACIII удары не такие жестокие как во втором, но раньше люди бились так, нече с этим не поделать, в игре есть ограничение по возрасту, просто надо его придерживаться. У нас в Украине одно время была реклама с видео как чечен отрезает голову руссому солдату, это была предвыборная агитация Кучмы, с понтом "Посмотрите что в России творится а вы тут ноете", так вот это наблюдать детям было очень жестоко, тем более когда все в цвете и по телевизору да еще и утром, но если б сейчас это показывали а не 10 лет назад может детям бы еще и понравилось- реализм ведь! Везде нужна межа. Было написано: "хочу видеть", а я не хочу видеть такое никогда, хотя видал не так уж и мало для скромных лет.

Member
Keltis AMx писал(а):
прыгнул марио на грибок пусть кишки лезут, убили же

И как давно у грибов появился кишечник? Как раз логично, что мультяшные игры должны быть безобидны, ибо сделаны для детей. А если на игре пишут 16-18 лет +, то и контент должен быть соотвественный. Помню была такая игрушка, "солдаты фортуны". И был там родительский контроль, либо кровь, отстреленные руки и ноги, либо даже дырок от пуль нет, как в обычном контр-страйке. И каждый выбирал что хочет.
martix писал(а):
За симулятором идите в арму

Заявление в стиле "не нравится физика в нид фор спид, покупайте девятку и по улицам гонки устраивайте". Игры как раз и сделаны, что бы дать то, что не стоит или нет возможности делать в обычной жизни. Ненужная жестокость - это про новый Мортал Комбат скорее, где после каждой бодрой атаки просвечивает сломанные кости и разорванные органы, а потом через секунду боец встает как будто ничего не было. А шутер даже без простой модели повреждений смотрится как... реслинг, вроде большие мужики и драка есть - а фальшиво и неестественно насквозь.

Overhlopec
SkyMaster Пусть будут раны и кровь, в необходимом количестве. Почему Асасин 1 обычный убийца а 3 как маньяк? Поясните кишколюбивый вы наш.

biotican

Цитата:
И как давно у грибов появился кишечник?

Скажите а глаза у них давно появились? демагог.

Цитата:
А если на игре пишут 16-18 лет +, то и контент должен быть соотвественный.

Убийство и кровь уже подразумевает наличие возрастного ценза, однако я говорил не об этом. Еще раз - почему 1 асасин не маньяк, а обычный убийца, зачем в 3 асасине [url]УСИЛЕННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ[/url] на пустом месте!?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа