Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
neowolfone писал(а):
Понятие МУЛЬТИПЛЕЕР охватывает также и кооперативный режим прохождения, так что мультиплеер не нужен только пещерному человеку без друзей и знакомых.
В кооперативном режиме любая игра из сюжетной превращается в аркадную. Я лучше останусь пещерным человеком и буду играть в хорошие атмосферные одиночные игры, типа Fallout, Metro, Singularity, Tomb Rider, The Darkness, Hitman, TES... а мультиплеерная попса пусть будет детям.
Я лучше останусь пещерным человеком и буду играть в хорошие атмосферные одиночные игры, типа Fallout, Metro, Singularity, Tomb Rider, The Darkness, Hitman, TES... а мультиплеерная попса пусть будет детям.
Hitman, Singularity, Hitman - в них мульт есть, кому если надо. А по ТЕS вообще ммо делают. Хотя как по ммо реально бесполезная вещь.
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд: Вообще когда приходишь уставшим вечером с учебы, мне бывает не до Skyrim с Ларой Крофт, чтобы погрузиться в игру силы нужны. Легче лечь книгу почитать. Вот здесь мне лично нужны мульты вроде КоД, Доты и MB Warband, чтобы душу отвести. От того что в игре есть кооператив, играть в него никто не заставляет. Тут можно вспомнить ME3, но и тут это был лишь кирпич в сторону торрентов.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Caspersky83 ну в сталкер в мульт некоторые играли, меня он не пропер корявыми анимациями и лагами в самом движке.. (мало того что сингл построен как сервер на котором играешь по сети, так и мультик получается что играешь на сервере создавая сервер у себя и принимая инфу от другого сервера.. получается нечто вроде клиент-сервер лок.-сервер-сервер лок.-клиент.. я не говорю что даже между лок. сервером и клиентом уже идет лаг как по отображению так и по управлению.) Но при этом мультик был достаточно популярным именно по атмосфере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Caspersky83 писал(а):
В кооперативном режиме любая игра из сюжетной превращается в аркадную.
100%! Mafia Мульт Сталкера мне очень нравится атмосферой, картами, графикой(статика!), оружием(пули летят не по идеально прямой траектории! Аллилуя!), да всем! А ночь там какая! Помню играли с другом, он забыл купить фонарик и нечаянно дропнул свой пистолет... а потом с криками "я пекаль потерял!" бегал по избушке и на ощупь его искал... А еще он на третьем пне отлично идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Левин сразу говорил, что мультиплеер будет, если им удастся придумать что то действительно интересное и оригинальное . Хорошо что не стали прикручивать для галочки, все силы в сингл ! Игра думаю будет отличной !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47