Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 72
Цитата:
новый "Биошок" в многопользовательских режимах:

Цитата:
в Metro 2034

ну хоть сюжет норм будет

Member
И правильно. Мультиплеер не нужен, не в Метро 2034, не в Биошоке.
Эти игры хороши своей атмосферой и сюжетом.

Member
Фото: 76
Вот и я не пойму, на кой Биошоку мульт...

Member
Мульт сейчас видимо в моде, не важно какая игра.

Junior
ненавижу мультиплеер
если бы я был разрабом игр создавал бы их только на пека никаких соснолей, и без мультиплеера

Junior
Мультиплеер нужен для тех , кому нечем заняться и , у кого много свободного времени .
P.S. Прошу прощения , если кого обидел.

Member
Фото: 3
Жду его только ради одиночной компании. На мультик как-то пофиг. Уж лучше пускай сосредоточатся на сюжете, чем наштампуют нечто вроде black ops 2.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
nirotub
Я за кооператив еще. Вот вдвоем компанию проходить весело.

Junior
Понятие МУЛЬТИПЛЕЕР охватывает также и кооперативный режим прохождения, так что мультиплеер не нужен только пещерному человеку без друзей и знакомых.

Member
neowolfone писал(а):
так что мультиплеер не нужен только пещерному человеку без друзей и знакомых.
а также человеку, чей круг дружбы и знакомства не определяется пристрастием к компьютерным играм.

Member
Фото: 35
neowolfone писал(а):
так что мультиплеер не нужен только пещерному человеку без друзей и знакомых.

Ел Гречко писал(а):
а также человеку, чей круг дружбы и знакомства не определяется пристрастием к компьютерным играм.

хе.
одно другому не мешает. ;)

Member
Значит будет отдельная игра под мультиплеер.

Member
Отдельные игры под мультиплеер уже давно есть — BF и CoD, например.

Member
neowolfone писал(а):
Понятие МУЛЬТИПЛЕЕР охватывает также и кооперативный режим прохождения, так что мультиплеер не нужен только пещерному человеку без друзей и знакомых.

В кооперативном режиме любая игра из сюжетной превращается в аркадную.
Я лучше останусь пещерным человеком и буду играть в хорошие атмосферные одиночные игры, типа Fallout, Metro, Singularity, Tomb Rider, The Darkness, Hitman, TES... а мультиплеерная попса пусть будет детям.

Junior
Caspersky83 писал(а):
Я лучше останусь пещерным человеком и буду играть в хорошие атмосферные одиночные игры, типа Fallout, Metro, Singularity, Tomb Rider, The Darkness, Hitman, TES... а мультиплеерная попса пусть будет детям.

Hitman, Singularity, Hitman - в них мульт есть, кому если надо. А по ТЕS вообще ммо делают. Хотя как по ммо реально бесполезная вещь.

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Вообще когда приходишь уставшим вечером с учебы, мне бывает не до Skyrim с Ларой Крофт, чтобы погрузиться в игру силы нужны. Легче лечь книгу почитать. Вот здесь мне лично нужны мульты вроде КоД, Доты и MB Warband, чтобы душу отвести. От того что в игре есть кооператив, играть в него никто не заставляет. Тут можно вспомнить ME3, но и тут это был лишь кирпич в сторону торрентов.

Member
neowolfone "Бабе цветы, детям мороженное"©. Для мультов свои игры, для сюжета свои. Фишка в том, что разрабы переносят сроки "потому что не успевают", при этом тратят ресурсы не на самое главное в игре - сюжет и геймплей, а на прикручивание говномульта там, где он совершенно не нужен.
Сознаюсь, я прошёл Сингулярность два раза и даже удивился когда вы написали, что там есть мульт! Он мне не запомнился даже в качестве опции. :)
Вся эта возня не к тому, что мульты отстой, а к тому, что в Биошоке, судя по двум предвыдущим частям, за уши притянутый мульт нафиг не нужен. Его просто не к чему прилепить. Потратят несколько месяцев, а играть будет полтора землекопа. В Метро тем более.

Member
Caspersky83 ну в сталкер в мульт некоторые играли, меня он не пропер корявыми анимациями и лагами в самом движке.. (мало того что сингл построен как сервер на котором играешь по сети, так и мультик получается что играешь на сервере создавая сервер у себя и принимая инфу от другого сервера.. получается нечто вроде клиент-сервер лок.-сервер-сервер лок.-клиент.. я не говорю что даже между лок. сервером и клиентом уже идет лаг как по отображению так и по управлению.)
Но при этом мультик был достаточно популярным именно по атмосфере.

Member
Фото: 76
Caspersky83 писал(а):
В кооперативном режиме любая игра из сюжетной превращается в аркадную.

100%!
Mafia
Мульт Сталкера мне очень нравится атмосферой, картами, графикой(статика!), оружием(пули летят не по идеально прямой траектории! Аллилуя!), да всем! А ночь там какая!
Помню играли с другом, он забыл купить фонарик и нечаянно дропнул свой пистолет... а потом с криками "я пекаль потерял!" бегал по избушке и на ощупь его искал... :old_lol:
А еще он на третьем пне отлично идет :tooth:

Member
Левин сразу говорил, что мультиплеер будет, если им удастся придумать что то действительно интересное и оригинальное . Хорошо что не стали прикручивать для галочки, все силы в сингл ! Игра думаю будет отличной !

Заблокирован
Заблокирован
Главное Single Player

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа