Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
dickobrazzz Мне тоже так кажется. У меня на 1-м профильном после 4500 тупо не грузится винда 7. надо попробовать под XP. Интересно под чем эти черти гоняют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Кому этот разгон с одним модулем нужен? Почему до сих пор нет сравнительных тестов в играх для FX-8350 и Phenom X4 980 на одной частоте? Похоже всё в этом плане для Пелидрайва очень печально!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Доктор лектор писал(а):
FX-8350 и Phenom X4 980 на одной частоте?
помню в одном из обзоров разогнали фен 980 до 4.4, было бы интересно такой фен против Вишеры на 4.4
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
GetOutTheWay восьмерка и девятка склеены ... но мой скрин то настоящий, добавлю я ка эту тему в закладки, а когда "тотсамый" выложит результат, вот тогда посмотрим) чуть-чуть уточним, чтобы не было неразберихи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16