Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Эй, харэ потсаны наезжать на АМД я тут только, что решил себе 6300 прикупить. Нормальный такой проц - в некоторых приложениях уделывает интел 2500 . Короче пусть АМД живёт. ) И вообще я АМД КУУУУ:))(для школоты - смотрите фильм кин-дза-дза, хотя походу Вы ни.. чего не поймёте)). Всем своим клиентам ставлю АМД - дёшево и сердито. Но, когда установил оч хорошему клиенту 4100-й проц и обнаружил, что он тащит игры на 550Ti лучше, чем мой Е8400(3600ггц) + 560Ti Asus, то спёкся. Плюс мне видео нужно кодировать - оченно много. Пацталом валяются 17 видеокассет.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
dimmka05 писал(а):
Скоро кофеварки и степлеры начнут распродавать
Не знаю, какие налоги они там платят, но походу не малые. Если аренда будет меньше, то я только ЗА. И вообще после юзания тучев сайтов про АМД и их процы они мне нравятся всё больше и бльше. Сам ХОЧУ 6300!!!:))
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Цитата:
Эй, харэ потсаны наезжать на АМД
Никто и не наезжает . Если с AMD что-то случится то intel затормозит развитие свое , конкуренции не будет и в итоге плохо будет всем так как intel сможет рисовать любые ценники на свою продукцию а альтернативы не будет да и зачем тогда наращивать производительность и уменьшать техпроцесс ? Все равно конкурента нет можно что угодно будет продавать по любой цене ..... Мне не особо важно какой процессор купить но когда выбирал себе последний раз проц то выбор был между i5-760 и феномом 6 ядерным , выбрал intel так как TDP ниже а производительность не уступает (цена на тот момент была примерно одинаковой) . Если бы феном был холоднее и более дишовый то взял бы его но лично для меня +/- 1000руб не деньги так что скорее характеристики важнее чем наценка (только в пределах разумного конечно) если на пример i5-760 стоит на 1000руб больше но и холоднее то возьму его если было бы на оборот и феном бы был холоднее и стоил на туже тыщу больше чем 760 взял бы феном . Короче если конкуренции не будет то плохо дело .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
а давайте вообще про всю деятельность AMD в новостях писать? Ну там "AMD покупает 50 упаковок туалетной бумаги для нужд сотрудников своей штаб-квартиры в Калифорнии" или "В этом месяце счета за водоснабжение подразделения AMD в Онтарио составили 2000$". Круто же будет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: Хайфа, Израиль
Цитата:
Никто и не наезжает . Если с AMD что-то случится то intel затормозит развитие свое , конкуренции не будет и в итоге плохо будет всем так как intel сможет рисовать любые ценники на свою продукцию а альтернативы не будет да и зачем тогда наращивать производительность и уменьшать техпроцесс ? Все равно конкурента нет можно что угодно будет продавать по любой цене ..... Мне не особо важно какой процессор купить но когда выбирал себе последний раз проц то выбор был между i5-760 и феномом 6 ядерным , выбрал intel так как TDP ниже а производительность не уступает (цена на тот момент была примерно одинаковой) . Если бы феном был холоднее и более дишовый то взял бы его но лично для меня +/- 1000руб не деньги так что скорее характеристики важнее чем наценка (только в пределах разумного конечно) если на пример i5-760 стоит на 1000руб больше но и холоднее то возьму его если было бы на оборот и феном бы был холоднее и стоил на туже тыщу больше чем 760 взял бы феном . Короче если конкуренции не будет то плохо дело .....
Для Интела АМД уже не представляет никакого интереса в смысле конкурента. Цель Интела сейчас - это завоевать рынок смартфонов и планшетников, а там конкуренция очень даже ничего. Так что Ваше высказывание насчет того, что "все равно конкурента нет" не совсем верно. Корме того, рынок PC умрет в течение ближайших двух лет, так что конкуренция на нем станет бессмысленной.
Это ж как так? В каждый дом, офис и т.п. под Новый 2014 год придут люди в форме, силой заберут все компы и выдадут каждому гражданину по планшету со смартфоном, а продажу десктопного железа запретят законодательно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49