Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пора начинать писать статьи про разгон планшетов. Не так ли, GreenCo? Хотя лично мне разгон планшета/смартфона ассоциируется только с ускорением свободного падения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
рынок ПК умирает и это уже было известно в 2011 - их тупо вытесняют планшеты и самртфоны
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
"оналитеги" наверное настолько недалёкие, что даже не представляют себе, что 100% контента для планшетов и смартфонов разрабатывается на так называемой умирающей платформе
Господа, мы, оверклокеры и энтузиасты, - вымирающий вид. С каждым годом нас становится все меньше и меньше! Да здравствует десктоп!
Нет, энтузиастов меньше не становится, но становится больше всякой нуботы и ламоты, которая залезла в IT в связи с всеобщей информатизацией. Впрочем, если вся эта шушера свалит на свои планшеты, то на пк легче дышать станет.
Да и скорость выполнения задачь на современныx ноутаx и из резко упавшие цены, не оставляют десктопам практически никакиx шансов.
Что за бред? Ноутбук не модернизируешь, поменяв видеокарту или процессор. Так же не поменяешь СО, чтобы он работал тише или для того, чтобы банально разогнать. А если брать мощный ноут, то цена на него очень сильно кусается.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Даже не представляю как я могу заменить свой игровой комп, на какой то планшет или смарт, это же извращение. Планшет, смарт хороши для развлечений в дороге, на работе. А дома нет ничего лучше мощного компа с большим монитором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30