Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Скажу так.. малобюджетные аля фанские проекты очень не плохие.. ну или веб сериалы нормик вроде как. Последнее что мне понравилось это Аниме по хало и "Halo 4. Идущий к рассвету"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Beta Version писал(а):
Мортал Комбат же. А Сайлент Хилл фуфло ни разу не страшное. До игры, как до Марса раком.
Это вот такие посты фуфло. Сколько людей столько и мнений,но первый фильм по вселенной SH приняли даже фанаты игры. И дело не в страхе, а в том что фильм передал атмосферу SH.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Чем больше шикарных роликов (как например у Метро 2033), тем выше задираются ожидания и тем большее разочарование наступает непосредственно при знакомстве с игрой. Если просто ничего не знать, а потом просто поиграть, ощущения лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
daem0ns писал(а):
Подскажите мне хоть один фильм по мотивам компьютерной игры, который бы небыл УГ.
Обитель Зла, первая и вторая часть И Дум кстати был не слишком уныл, мне даже понравился фильмец
Добавлено спустя 31 секунду:
NV-file писал(а):
Макс Пейн
да, хороший фильм
Добавлено спустя 37 секунд:
Dentarg писал(а):
Если просто ничего не знать, а потом просто поиграть, ощущения лучше.
+1005000
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Everlast82 писал(а):
И Дум кстати был не слишком уныл, мне даже понравился фильмец
вобщем то смотреть можно, завязка и развитие сужета не впечатляет, но ближе к концу начинается резня бензопилой, вид глазами героя, вот тогда действительно хорошо, хотелось бы чтоб и игра так же выглядела. Мож когда нибудь выпустят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Цитата:
Сериал будет носить ознакомительный характер, с каждой серией открывая новых врагов, новое оружие и те особенности игрового процесса, с которых игроки столкнутся в игре.
Должно быть: с которыми . Поправьте, пожалуйста.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас играю в Фар Край 3. Игра понравилась, но вот если бы графон и физику хотя бы от Кризиса 1, то было бы просто шикарно! Надеюсь в Кризисе 3 можно будет остановиться и полюбоваться красотами джунглей по крайней мере на картинке всё очень хорошо смотрится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35