Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я думаю сложно преследовать того, кто отстает от тебя на 3 корпуса.
Добавлено спустя 50 секунд: Скорее это Google преследует Apple, хотя и в нескотлько другом смысле. Большая часть решений для интерфейса Андроида украдена у Джобса. Кто не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mosquit писал(а):
Большая часть решений для интерфейса Андроида украдена у Джобса.
Угу, лично у Джобса, через форточку залезли и пока он спал из под подушки пару горстей идей стырили
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
у мего друга китайский айфон на адроиде, даже кабели все подходят, качество сборки полностью идентичное, единственное что выдаёт китайское происхожденеи айфона это то что вместо апловских сервисов ломится на гугловские, а они там с самсунгом судятся за сгалженные параллелепипеды))
с китайцами точно отметили ходили слухи еще до выхода айфон 5, что китайцы на немного раньше представят свой айфон, и потом это уже эппл получается копирует. а китайцов просто так не достать.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Google троллит После покупки моторолы и всех их патентов гугл может засудить и потребовать уплаты по 50 баксов с каждого когда либо выпущенного яблопродукта, а потом еще и купить их гнилую конторку за бесценок.
у мего друга китайский айфон на адроиде, даже кабели все подходят, качество сборки полностью идентичное, единственное что выдаёт китайское происхожденеи айфона это то что вместо апловских сервисов ломится на гугловские, а они там с самсунгом судятся за сгалженные параллелепипеды))
Действительно! Одно и то же! =) Завтра возьму китайца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Цитата:
Политика Apple, направленная на запугивание конкурентов, препятствует развитию индустрии, в результате чего технологическое лидерство могут перехватить те самые китайские производители, которым нет никакого дела до американского патентного права и которых юристы из Купертино попросту не смогут "достать".
Это точно. Хожу пол года с китайским Huawei Honor. За свою цену у аппрата нет канкурентов. Качество сборки отличное, закаленное стекло, долгое время работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25