Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Dertдело в том, что мне практически не нужен смартфон сам по себе, но и обычная трубка надоела уже + иногда нужен инет чтоб к ноуту подцепить. Вначале хотел взять бюджетный смарт на андройде, т.к. возможности вообще никакие не нужны, но оказалось на них всех тупо тормозит интерфейс, даже на гелекси 2, который в несколько раз быстрее и втрое дороже (по тем временам) и то немного ощущается (раз в неделю сидел за гелекси 2 где-то день раньше ). В результате получается что если я выберу как надо мне, под мои запросы, то будет тормозящее уг, если выберу по скорости работы то будет куча не нужного мне и платишь только за скорость работы интерфейса. бред имхо, я даже думал уже вообще ничего не брать так как WP не рассматривал вообще из-за того, что про нее никто ничего не говорил, айфоны 3-4с тоже крутил, так себе, но еще дороже . Пока сам не пошел случайно не увидел, не по крутил в руках аппарат на WP 7.5 еще, с тех пор твердо решил брать только это. На мой взгляд это единственная система которая быстро работает и приятно выглядит, предлагает что-то интересное и новое в интерфейсе, а не эти "иконки" однообразные которым уже 100 лет в обед, моя первая мобила с монохромным дисплеем такие же имела как на Iphone 5 или андройде 4.х - ничего не изменилось кроме размера/разрешения . так что решил брать HTC 8s, правда дизайн мне не очень, но к сожалению альтернатив за 15к на WP8 просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А я вообще жду массовой появы апаратов на Firefox OS
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Где там тормозит? На МТК 6577 2 ядра 1ггц макс пэйн, гта, нидфоспид, массэффект все летает и цена смартфона на нем 200$. Тэрнет с точки вайфай он лайм 5 мб грузиться на смарт влет. Хочу торрент поставить и качать на смартфон. Считаю что необкатанные и с непонятным будущим ОС устройства, типа Хром и прочие, покупать если только для экспериментов. Чтобы потом приятелю или родственнику, когда подаришь сей девайс, необъяснять почему для него прог не выпускают. По сабжу лучше пару штук добавить и взять хуявея четырехядерного.
Зря вы так, сам нокию последние годы хаял, но последние модели возрождают её из пепла, по сути это смартфон самой дешёвой категории с начинкой не самых дешёвых конкурентов. Если с операционкой всё будет норм, с программами, то нокия вернётся в 5ку лидеров смартфонов.
Да всех благ ей. Менеджмент там походу дебилы и андоны, кто мешал на дроиде делать. Нет надо повыпендриваться типа мы только на сертифицированном софте с гарантией выпустим от праотца всей програмной индустрии. Никогда не забуду лицо знакомого, интеллегентный человек, буквально ходил убитый и всем повторял для его смартфона на Манго не будет обновлений. Нет уж, покатит у них возьму обязательно, но чтобы за мои деньги проверяли пойдет или нет, уже не втом возрасте. Но скорей все равно возьму поюзать. А если брать как единственный аппарат да за такие деньги, знакомым точно не посоветую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16