Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
$249<>11990 рублей, и всё тут.

Junior
Да, не кислая накруточка...

Member
че ж эти нокии толстые то такие все?

Member
Для меня лично нокиа умерла с покупкой с5.

Overhlopec
слишком дешево выглядит и начинка так себе, пока смотрю в сторону HTC 8s как средняка на WP8

Member
Бери на андроиде, там лучший выбор ПО.

Member
Фото: 22
Замертво рожденный....

Junior
С такой ценой сейчас у него нет шансов, а к моменту появления в продаже и подавно.

Member
Фото: 93
Красная цена ему - $160 в нашей рознице, как у 5230 в свое время. Неадекватный ценник за отстойные характеристики.

Member
досокращали персонал, топ менеджеры видимо собирают, такие цены, при таких TTX
от Элопа, слюбофью

Overhlopec
Dert дело в том, что мне практически не нужен смартфон сам по себе, но и обычная трубка надоела уже + иногда нужен инет чтоб к ноуту подцепить. Вначале хотел взять бюджетный смарт на андройде, т.к. возможности вообще никакие не нужны, но оказалось на них всех тупо тормозит интерфейс, даже на гелекси 2, который в несколько раз быстрее и втрое дороже (по тем временам) и то немного ощущается (раз в неделю сидел за гелекси 2 где-то день раньше :) ). В результате получается что если я выберу как надо мне, под мои запросы, то будет тормозящее уг, если выберу по скорости работы то будет куча не нужного мне и платишь только за скорость работы интерфейса. бред имхо, я даже думал уже вообще ничего не брать так как WP не рассматривал вообще из-за того, что про нее никто ничего не говорил, айфоны 3-4с тоже крутил, так себе, но еще дороже . Пока сам не пошел случайно не увидел, не по крутил в руках аппарат на WP 7.5 еще, с тех пор твердо решил брать только это. На мой взгляд это единственная система которая быстро работает и приятно выглядит, предлагает что-то интересное и новое в интерфейсе, а не эти "иконки" однообразные которым уже 100 лет в обед, моя первая мобила с монохромным дисплеем такие же имела как на Iphone 5 или андройде 4.х - ничего не изменилось кроме размера/разрешения . так что решил брать HTC 8s, правда дизайн мне не очень, но к сожалению альтернатив за 15к на WP8 просто нет.

Member
Фото: 37
А я вообще жду массовой появы апаратов на Firefox OS :pilot:

Member
Keltis AMx
galaxy nexus

ocz zx550w

Member
А что за надпись на экране сверху 4G он LTE держит?

Keltis AMx писал(а):
но оказалось на них всех тупо тормозит интерфейс

Где там тормозит? На МТК 6577 2 ядра 1ггц макс пэйн, гта, нидфоспид, массэффект все летает и цена смартфона на нем 200$. Тэрнет с точки вайфай он лайм 5 мб грузиться на смарт влет. Хочу торрент поставить и качать на смартфон. Считаю что необкатанные и с непонятным будущим ОС устройства, типа Хром и прочие, покупать если только для экспериментов. Чтобы потом приятелю или родственнику, когда подаришь сей девайс, необъяснять почему для него прог не выпускают.
По сабжу лучше пару штук добавить и взять хуявея четырехядерного.

Member
Зря вы так, сам нокию последние годы хаял, но последние модели возрождают её из пепла, по сути это смартфон самой дешёвой категории с начинкой не самых дешёвых конкурентов. Если с операционкой всё будет норм, с программами, то нокия вернётся в 5ку лидеров смартфонов.

Junior
Raful писал(а):
о сути это смартфон самой дешёвой категории с начинкой не самых дешёвых конкурентов

1) Это уже не самая дешёвая категория. Времена изменились.
2) Начинка у него откровенно средняя.

Raful писал(а):
Зря вы так

Да всех благ ей. Менеджмент там походу дебилы и андоны, кто мешал на дроиде делать. Нет надо повыпендриваться типа мы только на сертифицированном софте с гарантией выпустим от праотца всей програмной индустрии.
Никогда не забуду лицо знакомого, интеллегентный человек, буквально ходил убитый и всем повторял для его смартфона на Манго не будет обновлений.
Нет уж, покатит у них возьму обязательно, но чтобы за мои деньги проверяли пойдет или нет, уже не втом возрасте. Но скорей все равно возьму поюзать. А если брать как единственный аппарат да за такие деньги, знакомым точно не посоветую.

Member
Фото: 1
Keltis AMx писал(а):
и начинка так себе, пока смотрю в сторону HTC 8s
разве у низ начинка не идентична?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
5erafim писал(а):
$249<>11990 рублей, и всё тут
не уточняется что 250 это цены без таможенных сборов и налога

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа