Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
sat658605 писал(а):
все как будто делают водянки под копирку.
Так у них производитель один и тот же - Asetek
Задаю свой вопрос еще раЗ: Интересно, а Cosrair Hydro H80i и H100i - это уже четвертое поколение?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Цитата:
громче и хуже топовых воздушных кулеров
К гадалке не ходи. Продается для нубов, у которых под словом водяное охлаждение скрывается свое понимание этого термина, и они не знают, что нормальная вода стоит около 20к и будет действительно эффективным продуктом, которая будет показывать результат намного лучше топовых кулеров Noctua, Thermalright. А это так балалайка, школьникам поиграться.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Lampogriz, DexteR_, ну свою нишу она всё же имеет, как по мне. Очень удобная штука для компактных HTPС корпусов, в которые нельзя разместить нормальный башенный кулер, эта "водянка" даёт простор для манёвра. Единственное, где я вижу эту недоводянку.
Member
Char88 Тогда что изменилось в этих моделях в отличии от H80 и H100?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Сколько можно уже это Asetek'овское УГ массово клепать, его любой нормальный воздушный кулер за в 3 раза меньшую цену сделает. Лучше бы нормальные 2-х, 3-х секционный водянки клепали.
Member
Dredbass Ну 2х-секционные есть у самой Asetek и у Corsair. Правда, при увеличении площади уменьшилась толщина радиатора. Всё же, тесты говорят, что это даёт небольшие, но плюсы. И такая, 2х-секционная, водянка замкнутого типа охлаждает как топовый воздушный радиатор. Вот только где выгода? Шумит такая водянка как тот же топовый радиатор с 2мя-3мя кулерами, а выдаёт те же результаты.
А критикам этих систем не приходит в голову, что такие системы оттягивают часть покупателей как из сектора суперкулеров (кому не нравятся стотыщпиццот кг всящих на текстолите) и из сектора полноценных водянок (кто не хочет и дальше копить на полноценную "воду")? В обоих случаях это заставляет шевелится и тот и другой сектор. Первые будут работать над снижением веса при сохранении эффективности, вторые - снижать цены. Признайтесь себе, красная цена DDC Plus - баксов $50, не больше! А фулкавер за 5 килорублей (за кусок меди и пластика!) - вообще жЫр! Так что поприветсвуем "недоводянки"! Они делают нужное дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11