Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Приживаться в смартфонах... фраза убила, два смарта, по не вменяемым ценам, с отсутствием шансов развития. Так и тут будет. 9 часов непрерывной работы, так же вопрос, какой работы? Андроид 4.0, к тому времени, как выйдет, будет уже пятая версия. Отсуда вывод, закопать еще один, мертворожденный продукт.
На смартфоне на АРМ с батареей от 2000 mAh можно играться непрерывно 8-10 часов. Соответственно для повседневных задач (тырнет, читалка, разговоры) его хватает на 2е суток. Когда такое же соотношение будет у виндовых планшетов вот это будет бомба. Но есть большое но, смартфон с такой батарей весит около 200 грамм, учитывая, что планшет пропорционально больше смартфона раза в 4, получаетсо, что вес его будет около 1 кг. Так шта время Вин х86 как не пришло в 2002, 2008, так наверно еще года 2 непридет в смысле веса и энергоэффективности, пичалька. А как по времени работы ноутбучной и с кулерком клепать будут. Тут переживать не стоит
Добавлено спустя 4 минуты: т е час-два игры, 3-4 кино, 5-тырнет с вайфаем, 6-7 ворд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
foxstudio писал(а):
На смартфоне на АРМ с батареей от 2000 mAh можно играться непрерывно 8-10 часов. Соответственно для повседневных задач (тырнет, читалка, разговоры) его хватает на 2е суток
чооо? #77 а потом через 20минут показало вот это #77 еще через полчаса мой нексус сказал салам алейкум и экран потух батарея расширенная, 2к мач оригинал обычный день - звонки, смс, почта, немного вконтакта и чтение оверов с течпаверапом, автояркость(чтобы все нормально видеть) а вы про 8-10 часов игр!
Где этот смартфон, с батареей 2000 и которого хватает на 8-10 часов игр? Название модели в студию. Конечно если не играть, перейти в режим gsm,отрубить интернет, то хватит на 2-е суток.
Батареи разные бывают, почитаешь обзоры и на некоторых емкость ни очем не говорит процентов на 30 % можно смело снижать. У меня батарея 2500 по крайней мере вчера часов с 11 до 19 крутил какую-то хрень с перерывами на завтрак обед и ужин. Также для эксперимента прокручивал фильм двухчасовой четыре раза без перерыва, на новой батарее. Думаю это не предел. А ленова выкатывает с батареей 3500, там кинцо сутки должно крутиться.
Возможно он для внутреннего рынка и вес у него будет эгегей. Такие кирпичи не особо рекламируют, потому что для женщин он критичен, так сказать рабочая лошадка для брутальных. Я свои на вес прикидываю, если запустить в кого, башню пробить можно. Но один плюс однозначен, хорошая батарея - это свобода в действиях и сбереженные нервы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
phobos36 Lenovo - 2-й по величине производитель смартов в Китае, если что.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
overforce писал(а):
Может вин8 на него накатываться будет без особых усилий, тогда будет бомба
Не будет 300$. Кстати и за 300$ не бомба ни разу, ибо от винды на планшете толку мало. Нужна клава хотя бы. Но тогда получаем нетбук - а нетбук за 300$ и так давно уже купить можно.
На смартфоне на АРМ с батареей от 2000 mAh можно играться непрерывно 8-10 часов.
foxstudio писал(а):
Когда такое же соотношение будет у виндовых планшетов вот это будет бомба.
Нельзя сравнивать планшет со смартом, т.к. экран планшета намного больше и потребляет намного больше. Тем более речь идет о процах Интел, а не виндопланшетах. Моторола уже начала продажи Разр с Атомом на борту. Судя по обзорам и по производительности и по живучести сравним с АРМ смартами.
Нельзя сравнивать планшет со смартом, т.к. экран планшета намного больше и потребляет намного больше
А я очем писал? Для игры на АРМ планшетах часов 8-10 или для непрерывной работы в течении 2 суток, необходимо 4-5 комулей от леново. В итоге планшет будет весом с кило. Процессоры х86 может достигнут армовского уровня потребления еще через пару лет, нефакт. И говорить о том что Вин8про на планшете, нужно раньше было выходить, смысла нет, почва неготова. Вот это ее Винду в принципе может погубить - расторопность разработчиков на АРМ.
Lenovo - 2-й по величине производитель смартов в Китае, если что.
Ключевая фраза "В Китае". Если их нет в России, наверно на это есть какие-то причины?
Bezenchuck писал(а):
Вот тебе оффициальный сайт http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_m ... egoryID=33 Ты можешь не увидеть ничего скажем на американском, по той причине что их туда не поставляют.
Ну и убожества...
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
dickobrazzz и wld Ну что господа пора подвести некоторые итоги касаемо времени работы смартофона с батареей 2500 мАч во время непрерывной игры на нем. Я снял с зарядки девайс в 11.00 подрубил вайфай, загрузил браузер и где-то до 13.50 он у меня находился с постоянно включенным (режим авторегулировка) экраном. Прочитав ваши посты, в 13.50 не выключая вафлю, я загрузил игру и попросил человека, вернее двух (менялись на перекурить и обед) поиграть. Игра в зависимости от количества двигающихся объектов местами нагружала видео до рывков. Звук был влючен наполовину. Все это время игра не ставилась даже на паузу. В итоге оппорат сдох намертво в 21.39. Думаю это неплохое время почти 8 часов непрерывной игры с включенной вафлей. Я почему написал про 2000 мАч, потому что у меня изделие за 200 баксов, соответственно если этот столько держит, то на брендовых за 20000-30000 р, должен сутками жить Кстати dickobrazzz после сигнала о разряде осталось 15% еще жил в режиме игры 1.20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11