Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Приживаться в смартфонах... фраза убила, два смарта, по не вменяемым ценам, с отсутствием шансов развития. Так и тут будет. 9 часов непрерывной работы, так же вопрос, какой работы? Андроид 4.0, к тому времени, как выйдет, будет уже пятая версия. Отсуда вывод, закопать еще один, мертворожденный продукт.

Member
Фото: 9
overforce писал(а):
300$

мечтайте :lol:

Member
overforce писал(а):
Может вин8 на него накатываться будет без особых усилий, тогда будет бомба, пусть бы 300$ стоил.

ага.а смартфоны на каждом углу раздавать,как семечки.ещё большая бомба.

На смартфоне на АРМ с батареей от 2000 mAh можно играться непрерывно 8-10 часов. Соответственно для повседневных задач (тырнет, читалка, разговоры) его хватает на 2е суток. Когда такое же соотношение будет у виндовых планшетов вот это будет бомба. Но есть большое но, смартфон с такой батарей весит около 200 грамм, учитывая, что планшет пропорционально больше смартфона раза в 4, получаетсо, что вес его будет около 1 кг. Так шта время Вин х86 как не пришло в 2002, 2008, так наверно еще года 2 непридет в смысле веса и энергоэффективности, пичалька. А как по времени работы ноутбучной и с кулерком клепать будут. Тут переживать не стоит :D

Добавлено спустя 4 минуты:
т е час-два игры, 3-4 кино, 5-тырнет с вайфаем, 6-7 ворд

Member
foxstudio писал(а):
На смартфоне на АРМ с батареей от 2000 mAh можно играться непрерывно 8-10 часов. Соответственно для повседневных задач (тырнет, читалка, разговоры) его хватает на 2е суток

чооо? :shock:
#77 а потом через 20минут показало вот это #77
еще через полчаса мой нексус сказал салам алейкум и экран потух
батарея расширенная, 2к мач оригинал
обычный день - звонки, смс, почта, немного вконтакта и чтение оверов с течпаверапом, автояркость(чтобы все нормально видеть)
а вы про 8-10 часов игр! :shock:

ocz zx550w

Member
Где этот смартфон, с батареей 2000 и которого хватает на 8-10 часов игр? Название модели в студию. Конечно если не играть, перейти в режим gsm,отрубить интернет, то хватит на 2-е суток.

Батареи разные бывают, почитаешь обзоры и на некоторых емкость ни очем не говорит процентов на 30 % можно смело снижать. У меня батарея 2500 по крайней мере вчера часов с 11 до 19 крутил какую-то хрень с перерывами на завтрак обед и ужин. Также для эксперимента прокручивал фильм двухчасовой четыре раза без перерыва, на новой батарее. Думаю это не предел. А ленова выкатывает с батареей 3500, там кинцо сутки должно крутиться.

Member
foxstudio писал(а):
А ленова выкатывает с батареей 3500, там кинцо сутки должно крутиться.

Интересно, они сами знают, что должны выкатить смарт? Нет, не так. Они вообще знают, что выпускают смарты? На офф сайте информации про это не нашел.

Возможно он для внутреннего рынка и вес у него будет эгегей. Такие кирпичи не особо рекламируют, потому что для женщин он критичен, так сказать рабочая лошадка для брутальных. Я свои на вес прикидываю, если запустить в кого, башню пробить можно. Но один плюс однозначен, хорошая батарея - это свобода в действиях и сбереженные нервы.

Member
phobos36
Lenovo - 2-й по величине производитель смартов в Китае, если что.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
overforce писал(а):
Может вин8 на него накатываться будет без особых усилий, тогда будет бомба

Не будет 300$. Кстати и за 300$ не бомба ни разу, ибо от винды на планшете толку мало. Нужна клава хотя бы. Но тогда получаем нетбук - а нетбук за 300$ и так давно уже купить можно.

Member
phobos36 писал(а):
Интересно, они сами знают, что должны выкатить смарт? Нет, не так. Они вообще знают, что выпускают смарты? На офф сайте информации про это не нашел.

Вот тебе оффициальный сайт http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_m ... egoryID=33 Ты можешь не увидеть ничего скажем на американском, по той причине что их туда не поставляют.

Junior
phobos36 писал(а):

http://china-review.com.ua/news/830-len ... dazhu.html
Другое дело, что на китайских батареях заявленная емкость не всегда является фактической.
foxstudio писал(а):
На смартфоне на АРМ с батареей от 2000 mAh можно играться непрерывно 8-10 часов.

foxstudio писал(а):
Когда такое же соотношение будет у виндовых планшетов вот это будет бомба.

Нельзя сравнивать планшет со смартом, т.к. экран планшета намного больше и потребляет намного больше.
Тем более речь идет о процах Интел, а не виндопланшетах. Моторола уже начала продажи Разр с Атомом на борту. Судя по обзорам и по производительности и по живучести сравним с АРМ смартами.

HanTamerlan писал(а):
Нельзя сравнивать планшет со смартом, т.к. экран планшета намного больше и потребляет намного больше

А я очем писал?
Для игры на АРМ планшетах часов 8-10 или для непрерывной работы в течении 2 суток, необходимо 4-5 комулей от леново. В итоге планшет будет весом с кило. Процессоры х86 может достигнут армовского уровня потребления еще через пару лет, нефакт. И говорить о том что Вин8про на планшете, нужно раньше было выходить, смысла нет, почва неготова. Вот это ее Винду в принципе может погубить - расторопность разработчиков на АРМ.

Member
Sergek писал(а):
Lenovo - 2-й по величине производитель смартов в Китае, если что.

Ключевая фраза "В Китае". Если их нет в России, наверно на это есть какие-то причины?

Bezenchuck писал(а):
Вот тебе оффициальный сайт http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_m ... egoryID=33 Ты можешь не увидеть ничего скажем на американском, по той причине что их туда не поставляют.

Ну и убожества...

phobos36 писал(а):
Если их нет в России, наверно на это есть какие-то причины?

Не ну ты интересный, тут тебе и 2 ядра и гиг памяти и экран HD и все за 200 баксов, а кто то же самое за 700-1000 баксов покупать будет?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
2 сим карты и батарея

Member
Фото: 4
dickobrazzz писал(а):
салам алейкум

"Ассаламу алейкум" правильнее будет))))

dickobrazzz и wld
Ну что господа пора подвести некоторые итоги касаемо времени работы смартофона с батареей 2500 мАч во время непрерывной игры на нем. Я снял с зарядки девайс в 11.00 подрубил вайфай, загрузил браузер и где-то до 13.50 он у меня находился с постоянно включенным (режим авторегулировка) экраном. Прочитав ваши посты, в 13.50 не выключая вафлю, я загрузил игру и попросил человека, вернее двух (менялись на перекурить и обед) поиграть. Игра в зависимости от количества двигающихся объектов местами нагружала видео до рывков. Звук был влючен наполовину. Все это время игра не ставилась даже на паузу. В итоге оппорат сдох намертво в 21.39. Думаю это неплохое время почти 8 часов непрерывной игры с включенной вафлей.
Я почему написал про 2000 мАч, потому что у меня изделие за 200 баксов, соответственно если этот столько держит, то на брендовых за 20000-30000 р, должен сутками жить :D
Кстати dickobrazzz после сигнала о разряде осталось 15% еще жил в режиме игры 1.20

Member
Фото: 1
wld писал(а):
с батареей 2000

wld писал(а):
хватит на 2-е суток.

sgs2, 1650mAh, 4.5 суток. со звонками и mp3-плеером, без 3g и навигации.

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
phobos36 писал(а):
Если их нет в России, наверно на это есть какие-то причины?

Смартфоны Lenovo официально выходят на российский рынок http://www.ixbt.com/editorial/lenovo-sm ... 2012.shtml

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа