Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
"Аналитики Jefferies, на комментарии которых ссылается сайт CNet, снизили цель по акциям Apple с $900 до $800.." Ай-аяяй! Где .clocker? А Заблокирован!
я так думаю он и называться будет официально - "Бюджетный аЙфон ?" и большой серебристый вопрос на чорной картонной коробочке а следом огромная толпа голодранцев cо стульчиками и палатками, уxодящая за горизонт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
даешь разноцветные сменные пластиковые корпуса
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сомневаюсь если ещё появится этот бюджетный айфон и если характеристики будут как у других конкурентов а может и меньше, и цена и больше. Кстати капитализация Apple упала на 20% в последнюю неделю, на 100 млрд. меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Только Васельки ходят с переростком GalaxyIII В чём прикол таскать с собой огромную арматуру в кармане. Особенно смешно выглядит со стороны то, как люди прислоняют его к уху:)
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
overblocker писал(а):
причем, заметь, который год уже лишают все лишают, лишают, лишают и лишают, а в итоге у этиx "лишенцев" треxзначные проценты роста за последние года
Уважаемый вы для начала хотя бы подумайте вот над чем. Что такое стоимость акции и чем она определяется. К чему я это а к тому что сравните ради примера объем акций на рынке например у нокиа и огрызка. Они будут составлять 3,7 млрд против 940 млн. у огрызка. Так же учитывайте что капитализация должна быть контролируемой иначе будет просто воздух. Проще говоря капитализация должна обеспечиватся чем-то. Не думаю что у огрызка есть 498 млрд чистых активов. По последнему отчету у огрызка акции всего 940 млн. штук обеспечены лишь стоимостью 118 млрд. баксов. Тоесть реальная стоимость акций 125 долларов, а не 520 как сейчас. Для пример нокиа чистых активов на 15 млрд баксов кол-во акции 3,7 млрд штук. Посчитав получим реальную стоимость 4,1 бакс. Разумеется спекулянты или как их называют неправильно инвесторы об этом предпочитают не думать так как у них цель другая. Проще говоря сиеминутная выгода поэтому то и скачут так курсы и чаще всего ничем не обеспеченные. Это очень похоже что сейчас доллар не обеспечен товарами и тем более золотым стандартом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Лет через 5 на рынке смартфонов будут заправлять китайцы. Сейчас такие компании как ZTE и Huawei предлагают смартфоны которые в своей ценовой нише не имеют конкурентов. Недавно анансированный Huawei Honor 2 имеет убийственные характеристики при цене всего в 300 баксов. При этом качество их смартов очень высокое. Например я уже полгода хожу с Huawei Honor без чехлов, пленочек и прочей защиты и вот результат #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Выпуск бюджетной модели состоится это вопрос времени. Проблема в другом компания после перехода на стандартную модель продаж уже не сможет так понтоватся, как было и как пока сейчас происходит. Лишь потому, что не будет таких прибылей как в 2011 году. Ведь как показывают продажи мини, клиенты переходят от более дорогих 9,7 дюймовых планшетов в 7 дюймовые, а это лишь снизит прибыль с ед. продукции, что повлечёт за собою снижение рентабельности. Как говориться всему приходит конец, в том числе и халяве для огрызка. Скорее всего, шагом после бюджетной модели будет расширение бюджетных моделей для всех типов техники, иначе компании просто не выжить будет...
Egik72-2 скажу чессно комрад.. ты меня сразил. Я много тут бреда читал, и про акции/капитализации в том числе.. но твой бред ! он всем бредам бред. Просто с большой буквы . Что такое родить нужен безусловно талантище, спасибо.. с утра такая порция ржача.. это дорогого стоит.
Ну уж извини если для тебя мнение дипломированного специалиста по финансам это бред. Ну что смейся пока можешь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
overblocker Да никто ничего не говорит о компании - они молодцы. Смеемся над покупателями, выкладывающими последнее бабло за пшик. Apple вам очень благодарна за свой бурный рост. Зомби такие зомби...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14