Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
вот на 5с уже можно посмотреть как на нормальный смартфон. Надеюсь баги с корпусом они пофиксят

Member
Цитата:
Кнопка "Home" с лицевой панели устройства должна исчезнуть, а управлять смартфоном можно будет и при помощи жестов

о нет,только не это
теперь размахивать руками в общественных местах станет понтово и модно

Member
"Аналитики Jefferies, на комментарии которых ссылается сайт CNet, снизили цель по акциям Apple с $900 до $800.."
Ай-аяяй! Где .clocker? :cry:
А Заблокирован!

Member
Фото: 0
Бюджетный iPhone...? Что твориться то! Так и хотеться написать "При Джобсе такой *Удалил* не было"! :)

3.14, мат, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 16.12.2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Rabies писал(а):
Бюджетный iPhone...?

я так думаю он и называться будет официально - "Бюджетный аЙфон ?" и большой серебристый вопрос на чорной картонной коробочке :lol: а следом огромная толпа голодранцев cо стульчиками и палатками, уxодящая за горизонт.

Member
Фото: 3
return to 1985.

Заблокирован
Заблокирован
даешь разноцветные сменные пластиковые корпуса :haha:

Member
Сомневаюсь если ещё появится этот бюджетный айфон и если характеристики будут как у других конкурентов а может и меньше, и цена и больше. Кстати капитализация Apple упала на 20% в последнюю неделю, на 100 млрд. меньше.

Заблокирован
Заблокирован
как я и предсказывал...яблоко разорится...а айфонофилы вымрут как мамонты без грызаных яблок.

Junior
Terve!R, а ты еще не понял? Вон графики и диаграммы поперли =)

Кстати, спасибо клокеру и сайту. оверклокерс за такую навязчивую и тошнотворную пропаганду яблока, купил себе самсунг galaxy note.

Мне одному кажется что если бы больше людей читало посты клокера, то покупателей продукции apple было бы намного меньше?

Заблокирован
Заблокирован
overblocker, на фото новый айпЕд макси

Member
Только Васельки ходят с переростком GalaxyIII :) В чём прикол таскать с собой огромную арматуру в кармане. Особенно смешно выглядит со стороны то, как люди прислоняют его к уху:)

Member

3.9, 3.10 месяц.

Последний раз редактировалось P.tec 16.12.2012 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Junior
Тебе врядли удастся понять что у других людей бывают другие потребности, у третьих третьи вкусы и тд и тп...

"Источник рассказывает и о существовании нескольких прототипов iPhone 6. Один из них оснащается 4.8-дюймовым экраном"

Да не расстраивайся ты так, к восьмому айфону глядишь и на твоей ул це праздник случится, apple родит тебе iphone 8 с экраном 5.+ дюймов.

карты apple опасны для жизни

Member
overblocker писал(а):
причем, заметь, который год уже лишают :lol: все лишают, лишают, лишают и лишают, а в итоге у этиx "лишенцев" треxзначные проценты роста за последние года

Уважаемый вы для начала хотя бы подумайте вот над чем. Что такое стоимость акции и чем она определяется. К чему я это а к тому что сравните ради примера объем акций на рынке например у нокиа и огрызка. Они будут составлять 3,7 млрд против 940 млн. у огрызка. Так же учитывайте что капитализация должна быть контролируемой иначе будет просто воздух. Проще говоря капитализация должна обеспечиватся чем-то. Не думаю что у огрызка есть 498 млрд чистых активов. По последнему отчету у огрызка акции всего 940 млн. штук обеспечены лишь стоимостью 118 млрд. баксов. Тоесть реальная стоимость акций 125 долларов, а не 520 как сейчас. Для пример нокиа чистых активов на 15 млрд баксов кол-во акции 3,7 млрд штук. Посчитав получим реальную стоимость 4,1 бакс. Разумеется спекулянты или как их называют неправильно инвесторы об этом предпочитают не думать так как у них цель другая. Проще говоря сиеминутная выгода поэтому то и скачут так курсы и чаще всего ничем не обеспеченные. Это очень похоже что сейчас доллар не обеспечен товарами и тем более золотым стандартом.

Member
Фото: 5
Лет через 5 на рынке смартфонов будут заправлять китайцы. Сейчас такие компании как ZTE и Huawei предлагают смартфоны которые в своей ценовой нише не имеют конкурентов. Недавно анансированный Huawei Honor 2 имеет убийственные характеристики при цене всего в 300 баксов. При этом качество их смартов очень высокое. Например я уже полгода хожу с Huawei Honor без чехлов, пленочек и прочей защиты и вот результат #77

Member
Выпуск бюджетной модели состоится это вопрос времени. Проблема в другом компания после перехода на стандартную модель продаж уже не сможет так понтоватся, как было и как пока сейчас происходит. Лишь потому, что не будет таких прибылей как в 2011 году. Ведь как показывают продажи мини, клиенты переходят от более дорогих 9,7 дюймовых планшетов в 7 дюймовые, а это лишь снизит прибыль с ед. продукции, что повлечёт за собою снижение рентабельности. Как говориться всему приходит конец, в том числе и халяве для огрызка. Скорее всего, шагом после бюджетной модели будет расширение бюджетных моделей для всех типов техники, иначе компании просто не выжить будет...

Да кстати для всех интересующихся
http://data.cnbc.com/quotes/AAPL/tab/7.1
Страница по финансам огрызка. По ссылке данн т.н. бухгалтерский баланс.....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
overblocker писал(а):
Egik72-2 скажу чессно комрад.. ты меня сразил. Я много тут бреда читал, и про акции/капитализации в том числе.. но твой бред ! он всем бредам бред. Просто с большой буквы . Что такое родить нужен безусловно талантище, :lol: :ok: :applause: спасибо.. с утра такая порция ржача.. это дорогого стоит.

Ну уж извини если для тебя мнение дипломированного специалиста по финансам это бред. Ну что смейся пока можешь....

Member
overblocker
Да никто ничего не говорит о компании - они молодцы. Смеемся над покупателями, выкладывающими последнее бабло за пшик. Apple вам очень благодарна за свой бурный рост. Зомби такие зомби...

Member
Terve!R писал(а):
Да никто ничего не говорит о компании - они молодцы.

да ничего в этом хорошего нету. Просто раздули капитализацию и как ее будут сдувать непонятно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа