Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Странно, а почему Intel не сокращает 15% персонала, и не продает недвижимость, а постоянно инвестирует в новые разработки?
НУ INTEL все же по многим параметрам предпочтительней-А конкурент в лице сами знаете кого только #77 и выпускает. НЕТ УЖ -лучше немного переплатить-и купить то что лучше.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
На вопрос из зала о сравнении 22-нм техпроцесса компании с 28-нм или 20-нм техпроцессом TSMC представитель Intel ответил, что говорить о каких-то достижениях конкурентов на фоне 22-нм успехов Intel просто смешно.
Значит по существу сказать то и нечего, либо чувак банально не шарит в теме.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
cibershot писал(а):
народные
Народный Intel - это AMD #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
дооо, сразу видно...сразу видно, что кто-то не очень в теме современного железа
как уже говорили выше, есть тик-ток. Ну и отсутствие конкуренции в мид и хай сегменте способствует. Пока нету конкурента, интелу бессмысленно делать по 20% скорости с каждым поколением или 8 ядер за 300$. Оно и понятно, что все эти приросты в новом "тике" "искусственные", и ничто не мешает сделать больше . Просто это бизнес в первую очередь, и создан он для гребли бабла, а не благотворительности...
cibershot писал(а):
ада народные 6 ядер интела будут? все эти техпроцессы, утечки-течка, токи и опять 4 идра нафиг не нужны
А зачем они Вам? Для кодинга? HPC? В народе этим не занимаются, поэтому и цены на 4+ ядра не народные, а для тех, кому это реально нужно(кто хлеб на этом делает) то цена копейки, относительно профита.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Neren писал(а):
сразу, как только народный софт освоит хотя бы 4.
Как там у вас дела в 91-м году? ПКМ на панели задач, "Запустить диспетчер задач", вкладка "Быстродействие", найдите там внизу слово "Потоков" и наблюдайте справа число более 1000.
найдите там внизу слово "Потоков" и наблюдайте справа число более 1000.
И для полной объективности следует добавить, что 999 из них тянет калькулятор Casio последней модели. А у кого не тянет, для того есть Vishera на 100500 ядер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17