Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
3 и 5.. никакой попсовости не вижу.. 2 вообще ни в ** ни в красную армию.. гаджет какой-то.. да и нет ни смысла ни намека.. малчык, падай шляпа )).. первая неправильно построена.. шестая подошла бы, если бы монстр был выразительней и с большим количеством деталей. А вообще бы я бы остановился на теме неба и города в небе.. в этом плане есть простор для деятельности.. на гг в игре зациклимся.. нужен общий взгляд на картину, а не частный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Херня а не обложки.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DexteR_ третья это с пухой на перевес? если она, то вряд ли она к биошоку подойдет. все таки это не кривис, не фар край и прочее. там что-то более утонченное должно быть чем стереотипные изображение чувака с крупной пухой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5