Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 49
Вот только на дизайн и остаётся уповать. Ибо какой смысл и какие они имеют наработки в этой области. Да и вообще бизнес жк телевизоров не особо прибыльный, сделают какие нибудь гибриды для особо продвинутых пользователей айфонов, айпадов и прочей чепухи.
Да что там думать, сделают iPad с большим экраном, TV тюнером и высоким разрешением ( выше чем Full HD), только на подставке. Там скорей ломают голову какой формы эта поставка будет, ну а форма самого телевизора уже известна, прямоугольник с закругленными углами. Совсем забыл, надо ещё думать над дизайном пульта ДУ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2012
содержание статьи, как всегда у этого автора,не раскрывает заголовок новости . я уж было подумал что аппле сделает треугольный или круглый телевизор ,а всё будет гораздо проще - они будут клеить свой логотип на уже готовый продукт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Все верно, телек с проприетарным разъемом для подключения к компам с ios. Показывать будет только спец передачи от аппле с их эксклюзивных передатчиков или по сети из апплсторе. Форма - уже все знают, только добавить надо плоское бликующее стекло во всю переднюю панель и сенсорный ввод, пульт такой же, стекло, сенсорные кнопки, все навароты из айфона, но работает только через телевизор.
у них щас уже вещает ТВ через прогу Crystal TV. Так вот если этот телевизор токо его(crystal TV) сможет транслировать это такой фэйл будет(до цифрового тв как по пустыни идти)
я в соньку не играю, для этого всего у меня стационар стоит. А про отца чушь не гони а, он радовался хлеще чем я (когда мне родители лет 15 назад первый комп купили). Самое главное для него в соньке : ВОЗМОЖНОСТЬ ЛАЗИТЬ В ИНЕТЕ БЕЗ ВИРУСОВ через роутер(а то комп для него слишком тяжелый по знаниям, а уж мак он вообще даже прикасаться к планшетам не хочет).
И на соньке кстати такая убогая графика, даже radeon 6870 и то лучше выдает чем на соньке 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5