Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Типичная YOBA-игра.

Junior
шлак

Member
Походу они пираточников посчитали случайно ) С Uplay-кряком даже достижения работают и постоянно выводится табличка "спасибо, что купили игру"

Member
Маловато что то.

Добавлено спустя 57 секунд:
Dexiny писал(а):
Походу они пираточников посчитали случайно ) С Uplay-кряком даже достижения работают и постоянно выводится табличка "спасибо, что купили игру"

Я тоже воспользовался торрентом, не очень то и зацепило, наверно не буду покупать.

Member
Assassin's Creed 3: более семи миллионов недоразвитых "людей" купили кинцо за 2300 что бы нажимать крест и смотреть как ГГ выживает после OVER9000 попаданий из стрелкового оружия.
Вот это сложность, вот это игра, всегда мечтал.

Честно говоря, поражает умственные способности текущего поколения, не одной хардкорной игры для PC не припомню за последний год.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 13.12.2012 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
No_Name_NPC писал(а):
не одной хардкорной игры для PC не припомню за последний год

XCOM, Dark Souls )

Member
Dexiny
Silent Storm посложнее будет.

Dark Souls? Ок, тут вопросов нет, игра годная.

Member
Фото: 0
Откуда столько хейта? Я лично не осилил вторую часть и бразехуд (да, я их покупал), ревелеёшон даже пробовать не стал. Не знаю, может время действия не понравилось, или ещё какие причины? Но, в AC3 (да, тоже куплена), играю с удовольствием! По мне так очень даже качественная песочница.

Member
Фото: 13
No_Name_NPC писал(а):
Silent Storm

Да при чём здесь умственные способности? Просто кто то играет, что бы отдохнуть и развлечься, а кому то нравится хардкор. Вот представь приходит человек после тяжёлого злобного рабочего дня домой, садится играть и наверняка он выберет что то простое, где можно играть не напрягаясь и не тратя нервы. Таких людей очень много! Ну а если нравится хардкор, так играй в Сапёра на самом большом поле. Или в крайняк убавь частоту проца и видео на 90%, оставь 512 Мб оперативы и запусти Готику 4 на максимальных настройках, знаешь какой Хардкор будет, никакие Дарк Соулы и рядом стоять не будут))))))

Member
{~Шок~}, ну в крайности то не надо впадать))

Member
ну нормально:) успехов ей в покорениее 10 млн отметки

Member
Фото: 34
Хорошая игра, хороший сюжет, упрощённый, но отличный геймплей (пример обратного - убогие новые МОХ и КОД). Народ, не оправдывайтесь, нашим чудесным форумным троллям, а также неудачникам-калометателям-во-всё-шевелящееся этого только и надо ;)

Member
Игрулька не плохая, хотя и консольное мыльцо конешно

Member
Dark Souls нормальная игра, а вот за такой XCOM оторвал бы руки разрабам... Assassin's Creed 3 - шлак... и как они его продают? наверное народ покупает по принципу - мы берем лучшее из того говна, что вы продаете :)

Member
Вы спорие о вкусах, господа.

Мне в Ассасине нравится механика убийств и свобода действий, но не нравится выполнять миссии. Графика у 3 части отличная, игра лучше предыдущих частей. Поэтому ничего удивительного, что количество любителей растёт.

Junior
No_Name_NPC писал(а):
Assassin's Creed 3: более семи миллионов недоразвитых "людей" купили кинцо за 2300 что бы нажимать крест и смотреть как ГГ выживает после OVER9000 попаданий из стрелкового оружия.
Вот это сложность, вот это игра, всегда мечтал.

Честно говоря, поражает умственные способности текущего поколения, не одной хардкорной игры для PC не припомню за последний год.

Последняя серьезная моя игра была 1-я пила, жаль что вторая только на консолях.
Цифра, конечно, смешна. Я думаю играет больше 100 млн.

Member
Фото: 0
100 млн это много насамом деле, думаю 50 млн))
вообще игра не доработана, очень многое броается в глаза, и всякие некрасивости, меню белесое, будто с ворда перевели в игру, кто играл в прошлые игры, сразу увидит разницу, герой стал вообще бронированый, раньше такого небыло, зато добавились некоторые интересные фишки
ну юбисофт тоже не хилый куш срубила за фар край и асасин, а вообще разработчивкам бы всёравно не заплотили выше нормы будь продано хоть 100 млн копий, ограничились бы премиями

Member
Просто у потребителя нет выбора. Вот и покупают. А когда покупаешь шлак то привыкаешь к такому уровню и не требуешь большего. Реклама промывает недалеким мозги и они начинают своими комментами смущать более умных на всяких форумах и те уже начинают колебаться в своем мнении. Ну а самые умные оценивают все исключительно по фактам и собственным предпочтениям. :)

Member
Ребят, да вы ебанулись, игра отличная, своих денег точно стоит. Следующая песочница таких масштабов - gtaV, которую писишники будут ждать до второго пришествия.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа