Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
за 5 лет склепать такой консольный бред на старом движке браво. мода на эмо и секс меньшинства уже давно вышла. всегда покупал диски на плойку для игр в дмк поддерживая производителя сейчас скачаю с торрента.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Это - не ДМК. Точка. К чему городить это бесполезный огород?! В Европе Данте любят таким какой он есть
Проблема не в этом. Разработчика видел? Как обычно родят серую ущербность. И портируют безрукие, жо*поголовые инвалиды, которые могут похвастаться: отсутствующие разрешения, неопределяемые устройства ввода, лаги, глюки и тд.
Tyconcat писал(а):
всегда покупал диски на плойку для игр в дмк поддерживая производителя сейчас скачаю с торрента
Я вот смотрю на это поделие и даже желания качать не возникает, разве что убедиться что уг
Ну да... Брутальный харизматичный блондин против эмо-дистрофика. Немаленький Ребелион, одной рукой раскручиваемый над головой против скромных потуг проткнуть врага худющим ковырятелем. Разрезание кучи врагов вокруг одним могучим ударом против выцепляния недодемонов по одному и методичного пристукивания оных...
Я уже молчу о том, что выкинули всеми любимого, но холодного как лёд Вергилия, один жест которого заставлял визжать девчёнок...
Эх... Так можно и всё фентези под одну обложку подшить, ведь "везде эльфы"...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
cide писал(а):
Я вот смотрю на это поделие и даже желания качать не возникает, разве что убедиться что уг
а во что ещё играть? слешеров вобще нема.я тоже поначалу думал что не буду может быть скрытый смысл игры заключен в том чтобы нанести как можно больше боли эмо-данте?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Решил скачать и поиграться в ПК версию (DMC 3: Dante Awaking). Лучше бы я игру не запускал... Скажите, вот кто придумал такое гениальное управление клавиатурой? Это же полный п**. Без геймпада, которого у меня нет, невозможно играть.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Tiger.711 Вы пробовали играть в DMC 3 на клавиатуре? Я говорю, что играть на клавиатуре в 3ю часть игры невозможно нормально. Когда-то давно я игрался в Blood Rayne 2. Почему там нормальное управление на клавиатуре?
Tiger.711 писал(а):
Привыкли уже к каноническим "press (X) to win"
Нет, я надеялся увидеть интересный хардкорный слэшер с нормальный управлением с клавиатуры. Если Вам интересно, то есть отличный онлайн слешер от корейцев - Драконика. Там, действительно, руки решают очень многое.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Первый раз я прошёл DMC3 на клавиатуре. В течение следующего месяца я нашёл и купил PS2 чтобы пройти DMC1 - вот тогда я намучился, привыкая к геймпаду. Примерно через полгода мне действительно стало удобнее играть на геймпаде, но по началу именно управление на геймпаде мне казалось убогим.
OverCasper писал(а):
Если Вам интересно, то есть отличный онлайн слешер от корейцев - Драконика. Там, действительно, руки решают очень многое.
Сейчас играю в Dragon Nest. Драконика - нечто подобное?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15