Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
$59.99 обычно запрашивают за проекты ААА уровня. Не высоко ли замахнулись? Оригинальная Metro 2033 была пусть и достаточно неплохим самобытным проектом, но ААА ли?
И обязательно F5/F9, иначе - давай, до свиданья. Открытый ли мир, или тоннели и проходы - не важно, играть "по консольному" от точки до точки никакого удовольствия не доставляет, ИМХО. Ни в одной FPS игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
да поинтереснее оказалась сингла баттлы, а на мульт - чихать я хотел... и какой ту ААА - тут выше должен быть! интересней всей вашей хрени в сотни раз, при чем наша (по крайней мере не далеко - братья-славяне сделали) и на таком уровне и с такой графой...
Сейчас абсолютно любой желающий может получить копию Metro 2033 для стима бесплатно, для этого достаточно быть зарегистрированным в Facebook и проделать следующие шаги:
Переходим на страницу приложения в Facebook по этой ссылке Ставим Like на этой странице Нажимаем кнопку "Reveal Code" и активируем полученный код в стиме"
По сути, Метро - самая требовательная игра к железу на текущий момент, поэтому и ААА.
Я вам тоже могу заговнокодить что три полигона будут в кадре и нагнут 7970 У игры есть хорошие моменты, но они напрочь перекрываются убожеством анимации, модели монстров, прыгают как калеки дерганые, и прочей шнягой на которую тошно смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
60 баков многовато, но игра стоящая. Кто слушал книжку, тот поймет атмосферу игры. Очень грамотно передано. Жалко чуть укоротили игру и не сделали строго по книге.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
andreymen_59 писал(а):
TOK по сути ты надуваешь пузырики в луже постя таки заявления
ты что упрлс? a13
Цитата:
Я вам тоже могу заговнокодить что три полигона будут в кадре и нагнут 7970
как вы определили, говнокод там или нет? в ручную весь код игры перелопатили и сделали анализ? как обычно - раз у меня тормозит - значит говнокод. когда Кризис вышел - он у всех тоже тормозил - говнокод тоже все орали
Цитата:
У игры есть хорошие моменты
они и нагивают 7970, а вовсе не "убогая анимация" грузит систему
Цитата:
они напрочь перекрываются убожеством анимации, модели монстров, прыгают как калеки дерганые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
windi писал(а):
$59.99 обычно запрашивают за проекты ААА уровня. Не высоко ли замахнулись? Оригинальная Metro 2033 была пусть и достаточно неплохим самобытным проектом, но ААА ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
в обсуждалке Стима я сказал, что новое Метро будет стоить $60 и будет кривым консольным портом, именно поэтому от THQ и воспоследовала рождественская в стиле Санты халявная выдача Метро 2033. Меня разумеется за такие тезисы назвали троллем. Теперь, когда первая часть пророчества исполнена, а вторая грядёт в марте, я буду не просто троллем, а гениальным троллем. К тому же тот чел с печ590 и погнанным 3960К, у которого выше 40 сроду не поднималось в 2560p, мог бы заявить что такие тормозные игры людям и даром не надо даже по акции от Санты впрочем он так и заявил и сказал что оптимизация гуано, хотя бы в том что есть пресеты, но все эти опции графики не настраиваются отдельно
SerjDEVIL писал(а):
при чем наша (по крайней мере не далеко - братья-славяне сделали)
:D я слышал Краснодар заселяли коренными хохлами, по приказу Екатерины, потому шо москалями заселить не получалось, при конвоировании те, чуя Сибирь, тут же сбегали на ДонЪ или КубаньЪ. Так шо ещё неизвестно хто там кому братие
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31