Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Давно уже пора!

Member
Вспомнил Матрицу. Там можно было и с клавиатуры команды вводить, и в дисплей тыкать.

Junior
Только MS как не умел делать интерфейсы под тач, так и не умеет.

Member
Цитата:
Ввязаться в выпуск собственных планшетов Surface компания Microsoft сочла нужным из-за необходимости правильно реализовать свои идеи, связанные с новой операционной системой.

такие правильные идеи, что аж дороже в 2 раза и во столько же раз хуже. Так держать!

Member
Цитата:
Вместе с тем, мышь и клавиатуру сенсорный экран не вытеснит - они будут дополнять друг друга. Например, мышь обеспечивает более высокую точность позиционирования курсора, а вводить текст удобнее с клавиатуры.

А тянуться пальцем тыкать в виндоквадраты? Да у них по-ходу мозги совсем набекрень. :roll:

Junior
Фото: 3
В будущем не будет Microsoft !

Member
Нутром чувствую что 7рка стала второй XP и теперь окончательно. Ну не могу я смотреть на заляпанный пальцами экран и не желаю вообще видеть эти квадратики каждый день при запуске ОС.
PS. мечта о развитии опен сорс начинает постепенно становиться реальностью

Member
Цитата:
Там, где его не будет, уместно говорить о соображениях экономии, а не практической необходимости. Человеку, попробовавшему работать с сенсорным экраном, будет сложно от него отказаться, как считает госпожа Ларсон-Грин

госпожа ларсонгрин считает что я прям вот щас мечтаю выкинуть мышь с клавиатурой и тянуться из под тёплого одеяла к монитору в метре от меня?
а по щщам она давно не получала?

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):
госпожа ларсонгрин считает что я прям вот щас мечтаю выкинуть мышь с клавиатурой и тянуться из под тёплого одеяла к монитору в метре от меня?а по щщам она давно не получала?

Госпажа ларсонгин считает что вы спите и видите как бы отдать свои кровные за очередной высер мелкомягких.

Member
Xman9999 писал(а):
Госпажа ларсонгин считает что вы спите и видите как бы отдать свои кровные за очередной высер мелкомягких.

я ей предлагаю обменяться высерами.безо всяких доплат.бартер.

Member
william blake писал(а):
я ей предлагаю обменяться высерами

пукни в баночку и пошли ей по почте :D

Junior
да чтож такое. они же не заставляют пользоваться сенсором. Не нравится - переключи в режим обычного десктопа. В чём проблема-то?

Member
ss_19 писал(а):
пукни в баночку

это выпук а не высер

Добавлено спустя 37 секунд:
supkrovi писал(а):
да чтож такое. они же не заставляют пользоваться сенсором. Не нравится - переключи в режим обычного десктопа. В чём проблема-то?

цитирую для вас
Цитата:
будет сложно от него отказаться

Member
supkrovi
Цитата:

Все ждал, когда в теме активируется штатный пеарщик M$ - и вот он!

Junior
william blake писал(а):
будет сложно от него отказаться

Вероятно, она имела ввиду, что это типа так удобно, что не захочется без этого жить. С чем я не вполне согласен, но ничего плохого в дополнительных возможностях не вижу (если это не в ущерб чему-то нужному).
-=maxim=- писал(а):
Все ждал, когда в теме активируется штатный пеарщик M$ - и вот он!

А вот из чего такой вывод? Если я не обосрал, то что все обсирают - сразу пиарщик? Вы мне лучше аргументируйте в чём я не прав относительно возможности пользоваться привычным рабочим столом?

Member
supkrovi писал(а):
С чем я не вполне согласен

ну а зачем тогда на мои посты отвечаете?

Member
Да ну вы че? Обычной домохозяйке чтобы послушать музычку, посмотреть кино да поизраться во всякие фермы вконтактике и нафиг ненужна мышь с клавой. Намного удобнее и интуитивно понятнее тыкнуть пальчиком. Да ПК в его нынешнем виде - пережиток каменного века0 планшет может спокойно его заменить вдля минимум 50% пользователь. Через лет 5 увидев у вас на столе клавиатуру люди будут снисходительно улыбаться, а наличие мыши будет безгранично удивлять. Пора следовать прогрессу, а не быть обезьяной и сидеть на пальме.
Вот так вот нужно пиарить МС. Интересно на сколько дороже будет самый дешевый сенсорный моник на том же голимом TN-film по сравнению с несонсором

Junior
Rhianon писал(а):
Интересно на сколько дороже будет самый дешевый сенсорный моник на том же голимом TN-film по сравнению с несонсором

почему "будет"? Уже давно есть. Примерно в два раза

Member
OverNow писал(а):
А тянуться пальцем тыкать в виндоквадраты? Да у них по-ходу мозги совсем набекрень.
+100500

supkrovi писал(а):

supkrovi писал(а):
С чем я не вполне согласен, но ничего плохого в дополнительных возможностях не вижу (если это не в ущерб чему-то нужному).

Ущерб здоровью считается проблемой с ущербом чему-то нужному? Подразумевающиеся на весу руки при продолжительной работе с сенсорной панелью - это практически гарантированные проблемы с суставами из-за излишней нагрузки на них. При этом планшеты практически лишены этого недостатка, т.к. руки в этом случае располагаются в вертикальной плоскости, а не горизонтальной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа