Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Какое политкорректное слово однако, "косность" :D У меня другое на ум приходит.

Junior
Почему аппл залили синим и зеленым ,а не коричневым: :D

Member
это что за майнкрафт?

Member
Ща сюда небегут вендофанатики и будут кричать, что MS все делает пральна, что сурфейсов продано 100500 мульенов, без винды и офиса на планшете прожить нельзя, а плитки - верх эстетического наслаждения.

Member
майкрософт рискует с такой политикой через пару лет оказаться на задворках истории-не спасут никакие монополии, повторит судьбу ноклы :tooth:

Junior
пусть живут, чьи же пиратские системы еще устанавливать :)

Member
устанавливать и настраивать убунту не в пример интереснее

Member
Фото: 7
Цитата:
Высокая цена на планшеты Surface — это косность политики Microsoft?

Жадность
Обычная менегерская жадность (небось все подсчитали и поделили, мол, 100 000 000 тиражами будем продавать, нос Apple утрем, ан не вышло почему-то)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
musashimaru писал(а):

Скорее задрочист.. убитостей и мозголомней? :D

Member
musashimaru писал(а):

Ой, уважаемый, Я ЛУЧШЕ В ТЮРЬМУ СЯДУ ЗА ПИРАТСКУЮ ОС, ЧЕМ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКИМ ПОДЕЛИЕМ КАК ЛИНУКС!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Такое фуфло как линукс никогда не будет выше 3% из общего числа. Никакой стим не спасет ситуацию. Разве что, если Гейб возьмет ядро линукс и напишет свой дистрибутив со своими стандартами и выкинет все не нужное дерьмо, добавив при это минимально необходимый софт и поддержку реальную справочную, как я в свое время знакомился с w95, да - через справку. И вообще на домашних десктопах не должно быть никаких терминалов. Должны быть четкие стандарты и поддержка с гарантиями, что это будет работать. И перестаньте пропихивать свою убунту.
Вот три сокраментальных вопросов:
1. Почему убунта жрет энергии в 2 раза больше, чем w7?
2. Почему после установки проприетарных драйверов и в случае возникновения проблем с ними отваливается компиз и интерфейс не загружается?
3. Почему на убунту - целое приключение настроить микрофон и вебкамеру в скайп?
Все вышеозначенные проблемы возникли из коробки и понятия не имею, что там включено, а что нет и как там вообще, образ скачан с офф сайта, ноутбук не такой или погода не такая.
p.s
Ударьте палкой чтоле хоть раз лунохода, а то людей правоцирует на 3-4 часовые сеансы медитации с этим поделием

Member
sidreshot писал(а):
Ой, уважаемый, Я ЛУЧШЕ В ТЮРЬМУ СЯДУ ЗА ПИРАТСКУЮ ОС, ЧЕМ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКИМ ПОДЕЛИЕМ КАК ЛИНУКС!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Такое фуфло как линукс никогда не будет выше 3% из общего числа. Никакой стим не спасет ситуацию. Разве что, если Гейб возьмет ядро линукс и напишет свой дистрибутив со своими стандартами и выкинет все не нужное дерьмо, добавив при это минимально необходимый софт и поддержку реальную справочную, как я в свое время знакомился с w95, да - через справку. И вообще на домашних десктопах не должно быть никаких терминалов. Должны быть четкие стандарты и поддержка с гарантиями, что это будет работать. И перестаньте пропихивать свою убунту.
Вот три сокраментальных вопросов:
1. Почему убунта жрет энергии в 2 раза больше, чем w7?
2. Почему после установки проприетарных драйверов и в случае возникновения проблем с ними отваливается компиз и интерфейс не загружается?
3. Почему на убунту - целое приключение настроить микрофон и вебкамеру в скайп?
Все вышеозначенные проблемы возникли из коробки и понятия не имею, что там включено, а что нет и как там вообще, образ скачан с офф сайта, ноутбук не такой или погода не такая.
p.s
Ударьте палкой чтоле хоть раз лунохода, а то людей правоцирует на 3-4 часовые сеансы медитации с этим поделием

Какая попоболь)) Дорогой, вы просто неосиливаете.
Вы мне лучше скажите почему
1)Дибильный виндовый UpdateManager САМ решает когда нужно перезагружать машину и устанавливать обновления(А, так вы наверн его не используете, пиратка ведь). И кто в M$ за это должен сожрать говна.
2) Почему я установил в плане электропитания НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ дисплей, но она упорото продолжает его выключать через 30 сек после того как я уберу руки с клавы.
3)Почему винда тормозит на двух ядрах sandy Bridge!
4)Почему пришибленная винда начинает вдаваться в панику когда я запускаю ресурсоемкую задачу, и окно подвисает. В этом случае из трея вылезает окно с предложением закрыть "зависшую" задачу.
5)Почему в starter офисе реклама?(это просто наплевательское отношение к юзеру)
6)почему в starter/home basic нет персонализации? Она так дорого стоит?
7)почему под виндой вирусы, и я при желанию за 2 вечера напишу свой Trojan.Winlock
8)Почему ось отличается охеренной закрытостью, и я, как программист просто охереваю в поисках чего-то "не мейнстрим"
Например на прошлой недели 20 минут гуглил коды раскладок клавиатуры, и не нашел
9)КОГДА придурки наведут порядок с command line?(ответ никогда)
10)После выхода Win8 я покрутил у одногруппника метро. И обнаружил несглаженные шрифты! Это вообще нормально? За это можно просить денег в 2012 году? На дизайнерах сэкономили?
11)почему винда не может больше нескольких дней Uptime? После этого начинаются ололошечки с отвалом драйверов и служб
12)Почему сервера на винде покупают только для распила бабла, а нормальные люди юзают debian/suse/red hat/free-bsd(то бишь unix-like)
13)сколько стоит ubuntu и винда
Ну и наконец, вы таки правы. Я тоже против портирования "игор" под линь, лишняя коммерция там ни к чему. Поиграть можно и под вендой.
1)на моем железе. Винда - 6ч, линь 5,5ч
2)Все что не в репозитории ставите на страх и риск(особенно ATI, качая с amd.ru). Можете получить банально не совместимую с ядром версию.
3)вебка работает, звук тоже. А микрофон работает на 80% систем сразу, а на 20% не работает потому что pusleaudio писал Поттеринг.
Консоль на рабочей машине(именно на рабочей) многократно ускоряет скорость работы(особенно когда задачи разные). Так что линь без tty не линь.

Member
sidreshot писал(а):
линукс никогда не будет выше 3% из общего числа

Не забываем уточнить "в десктопе". Т.к. в сегменте мобильных и серверных решений доля ОС с ядром Linux от 30% и выше.
sidreshot писал(а):
И вообще на домашних десктопах не должно быть никаких терминалов

Что значит не должно быть? А настраивать как? И что такое домашний десктоп? Это вот реально вымирающий вид, под него MS точно новую ОС делать не будет. Если же просто десктопно/бучная ОС, то без теримнала никак.

Заблокирован
Заблокирован
Да просто прийти с работы, пару кнопок тыкнуть, запустить чё надо, поиграть в чё хочешь (бесплатно восновном) и норм винда, меня устр. 8)

Member
Sergek писал(а):
Ща сюда небегут вендофанатики и будут кричать, что MS все делает пральна, что сурфейсов продано 100500 мульенов, без винды и офиса на планшете прожить нельзя, а плитки - верх эстетического наслаждения.

Конечно правильно делает, для себя. Ничего, китайцы нашлёпают дешёвых планшетов без винды, а потом ставь с флешки пиратскую, вот тогда цены и упадут. Я ноуты никогда с предустановленной виндой не покупал и планшеты думаю не буду.

Member
C_Coder писал(а):
Вы мне лучше скажите почему

Мне кажется проблема не в винде, а в тебе ;)

Member
Что-то по графикам ничего такого что написано в пояснении не видно, спасибо что хоть их привели, а не просто "текст".

Заблокирован
Заблокирован
Sergek писал(а):
Ща сюда небегут вендофанатики и будут кричать

а что, и такие есть? эпплофанатов и андроидофанатов знаю, линушные знаю.. вендофанатики? впервые слышу)

Member
Фото: 35
C_Coder
1. он спрашивает. и не только после установки обновления, а даже перед. типо - обновлять?
2. у Вас комп от Линуха заглючил, или это Линух, ревнуя Вас к мелкософту (изменяете ему с МС в играх ;)),
"подговорил" железо заглючить на Винде.
3. у SB четыре ядра, а не два. а ну марш мат часть учить! :D
4. что у Вас за задачи такие? или железо "от калькулятора"?
5.6. согласен - минус MS. что греха таить - жлобы.
7. ай-яй-яй.
8. коммерция.
9. крик души линухоида. в Винде это даром не нать. хотите по"командовать" - это вам в Линух, в Линух...
10. "восьмёрка" - мертворожденное нечто. не впервой. и не только у MS.
11. странно. у меня на работе комп на W7 уже месяцев 5-6 не вырублен - не хочу, чтоб "доменский" загрузчик дибильно-корпоративный МаКофе опять установил.
12.13. не в курсе.
мож просто у вас личная ОС-евая несовместимость. ;)

Member
Да что вы спорите, если бы на linux было бы можно запускать все приложения что и на Win7.
То linux всяко предпочтительнее был, что хоти то и вороти на нем. Да и это интересно же, читать что как работает, самому что то там шаманить.

Junior
На планшетах места майкрософту уже нет. Android уже хорошо выполняет все основные задачи для этих устройств, и при этом дешево стоит. Вот тут линух таки выстрелил с помощью гугла.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа