Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
MaxxSem писал(а):
Может придёт время и мне поменять свой профильный LGA775? Надеюсь это будет того стоить.
1366 пропустил, 2011 не особо надо, 1155 не особо надо... Пока и прежний конфиг справляется.
Так Вам и 1150 по такому раскладу не упёрся. У меня сосед утверждает,что ему 478-го с P4(3000) и 9600pro за глаза для всего и ни чего не тормозит. И я ему верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Alexey200 писал(а):
контра идет, варкрафт идет, блюрей идет, а что еще нужно ?
Так и у соседа Игры на mail.ru летают и ему абсолютно больше ни чего не надо .Вот я ему и верю аналогично как и Вам.Просто каждому по потребностям.Но ведь комп не только для игр.У меня жена иногда за выходные по 4-5 фильмов успевает смонтировать на 2500К@4.6,а раньше на Е8400@4.1 максимум 2. После НГ переползаю на 2011 с Core i7-3930K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
DexteR_ писал(а):
Да им до Асуса в жизни не угнаться, совершенно разные конторы. Асус топ, асрок - фэйл, вот и вся разница.
Асус это та мелкая конторка типа элитгрупп? У них платы еще горят постоянно и процы с собой уносят? У нас их не найти, не берет никто, только асрок люди берут - зверь материнки. Асус слышал что-то, но их лучше не брать, китайщина подпольная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
neemestniii писал(а):
только асрок люди берут - зверь материнки.
отборнейший бред, тем более в среднем ценовом сегменте что то лучше гиги и асуса просто не вижу. А ваши асроки да, берите, хоть хлама поменьше на рынке будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
neemestniii писал(а):
У них платы еще горят постоянно и процы с собой уносят?
А еще на них ставят самые высокие результаты разгона, и показывают лучшие результаты разгона процессоров на платформе АМ3+. Гнилая конторка, теперь то я прозрел )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18