Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
какая разница в раше либо не будет совсем, либо по обычной цене и включая барыг все 300 баксов) ибо у нас контент не покупают а барыги самые жадные в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
devl547 писал(а):
Ну.. В пересчете на рубли Nexus 7 16GB у нас стоит 9500 против 8500 у них. Вполне неплохо
"У них" это где? В штатах базовый Nexus стоит около 6500р со всеми налогами. Разница в 1,5 раза - действительно неплохо. Для барыг. По теме: да че там этот китайский новый год! Пусть по 129$ к нам везут в I квартале тогда! За 4000р его тут с руками оторвут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
agnecij писал(а):
Яблочник завидует?
чему? из яблок у меня ифон 4 8гб уже больше года, менять как то не собирался или покупать еще что из эпл.. доволен телом на все 100, звонит и звонит, почту проверяет Miki_Sambrero походу так и есть... Apple часть компьютерной индустрии поэтому имеет места ей тут быть в новостях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Цитата:
А он кому то надо без 3G? Это извращение по моему в нашей стране.
В нашей стране иметь 3G - извращение. Даже в Москве. Сам хожу с семеркой (за 9200 взял), проблем не вижу. Необходимость 3G раз в месяц решается при помощи шаринга со смарта.
почему никого не напрягают новости про гугл устройства, зато про Эпл все ноют...
потому что моделей эппл-кот наплакал,а "новостей"-вагон когда цифры придут в соответствие-тогда напрягов поуменьшится впрочем давно пора отделить хардварные новости от новостей торговых.для софта же есть своя колонка.
В нашей стране иметь 3G - извращение. Даже в Москве.Сам хожу с семеркой (за 9200 взял), проблем не вижу. Необходимость 3G раз в месяц решается при помощи шаринга со смарта.
А по мне наоборот - планшет без 3G - извращение. Каждый вечер выхожу погулять с собакой - и что мне на улице делать без планшета с 3G? Втыкать неудобный УСБ адаптер? Возиться с телефоном? Нафиг мне это надо каждый раз? А так без проблем, ничего делать не надо, гуляешь-читаешь новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29