Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: ТринидадиТобаго
Те локации , что студия разработчик выпила из игры по ряду прричин уже довольно давно можно увидеть и даже походить в них в виде игрока. Самодельцы давно уже всё вкрутили в свои аддоны и моды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
burberry мне кажецо, что ты не въезжаешь, дело не в выпиленых локациях. Существует ранний билд 1936, если мне память не изменяет, который очень сильно отличается от сталкераТЧ. хотя локации похожи, по крайней мере узнать знакомые места можно, но ента совсем другая игра, котрую разрабы забросили и сделали всё заново. В этом билде огромное количество багов, запуск через задницу, AI глючит, вобщем сырой продукт. Но ентот билд мене показался более реалистичным и атмосферным чем сталкерТЧ. Когда залез в запорожец и поехал по дороге, было ощущение будто в реальности на машине едишь. может всё дело в геометрии пространства, настройки окружающей среды, х.з. мне думается что именно этот билд и собираются реанимировать, насколько это возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Только упоминал сегодня этот мод в ветке DayZ. Мне вот интересно, почему про него написали только сейчас, хотя мод должен был выйти ещё летом (его уже ни раз перенесли). Надеюсь Дезодор с командой таки выпустят его весной. А то что вышло в релизной версии игры действительно полная фигня по сравнению с "тем самым" Сталкером, когда один Кордон (или как он тогда назывался, не помню уже) были минимум в 2 раза больше того же Юпитера из Зова. Да и физика была лучше - до сих пор на винте лежит билд 1844 (открытый тир на котором демонстрировали оружие, разрушаемость объектов и пробивание материалов). Тогда видео с этой демонстрацией вызывало просто щенячий восторг и полный отвал челюсти. Эх... Гореть в аду THQ за запоротого Сталкера...
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: ТринидадиТобаго
Хоспади - давно есть мод для Сталкера ТЧ назвается DMX мод , последняя версия 1.3.5. Вот там и на зилках ездят , и на волгах с москвичами прочим авто котрое подвернётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
"Народная солянка", имхо, самый лучший мод ТЧ. Жаль, что его не доделал Архара, хотя по планам было существенное развитие и на Затоне всё не ограничивалось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
Блин, лучше бы новый Ждалкер выпустили, чем в старом копаться. Модов и так до чертиков много, правда многие не доделанные, а сюжет то во многих и не меняется, приклеят пару фишек и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Lost Alpha скорее всего и не выйдет. Хотя лично я надеюсь, что они продолжают полировать мод. Гораздо более реальный мод - OGSE. А остальные как-то не зацепили, при всем уважении к труду авторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
можно убрать все глюки, достаточно перенести все локации и мод в целом на тот же движок от крайзиса 2 инструментарий бесплатен и ничего платить не надо если мод не планируется быть коммерческим продуктам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Проект Lost Alpha мне уже как 2-й год представляется искуственно поддерживаемым фейком и существующим нынче из-за коммерческих интересов (реклама на сайте и т.п.). Буду рад ошибиться, когда то я Lost Alpha оч.ждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Кусками как-то народ моды вспоминает. А нужно в логической последовательности: АМК. NLC и др, Народная Солянка, DMX и/или Пак ООП+К+МА. Так будет лучше. Наверное разрабы посмотрели, что народ повытягивал все их ресурсы и добавил много такого, что им и не снилось, и решили забить на второй Сталкер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11