Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
сегодня в инете прочел информатцию По данным Steam, большинство компьютеров оборудовано видеокартами c DirectX 9 и 10. Так что таким решением Crytek оставила «за бортом» солидное количество игроков. С другой стороны, во время выхода первой части Crysis самые высокие настройки качества были доступны исключительно на DX10-видеокартах. Однако со временем народные умельцы сумели разблокировать все из них для DX9-систем. Поэтому есть вероятность, что эта же история произойдет снова.
Добавлено спустя 51 секунду: Crysis 3 – только для DirectX 11
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а у меня гига 285 и что я не смогу играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Достали уже эти шаблонные игрули-боевички. Тупой примитивный сюжет, аж тошнит. Вокруг все взрывается, рушиться, крушиться, огонь, столкновения, взрывы.. Игра для американских детишек-дебилов. Первый Кризис в свое время прошел. Второй Кризис даже до третьего уровня не осилил. Толку с качественной картинки, если сюжет и сама картинка полная бредятина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Все тоже самое что и во втором кризисе, включая графику.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Достали уже эти шаблонные игрули-боевички. Тупой примитивный сюжет, аж тошнит. Вокруг все взрывается, рушиться, крушиться, огонь, столкновения, взрывы.. Игра для американских детишек-дебилов. Первый Кризис в свое время прошел. Второй Кризис даже до третьего уровня не осилил. Толку с качественной картинки, если сюжет и сама картинка полная бредятина.
Согласен, почти. Графика мне в первые за несколько лет (от EA) очень понравилась. Действительно множество из увиденного не встретишь ни в одном боевике. Чекпоинты (как писали выше) насточертели, игру разжовывают и кладут в рот, никаких интриг, тайн, загадок. (Только не говорите, что нужно играть ради этого в другой жанр игр.) Немного странно, как цистерна (будем считать, что она полностью заполнена ТЯЖЕЛОЙ жидкостью, иначе это вообще нереально нереальное) смогла разхерячить все на своем пути (огромные ворота, бетонные перегородки/стены, и броневики). Ну ладно поезд, но цистерна уже смешно. В реале 1 локомотив наехал на легковую машину и слетел с рельс как миленький))) Ну допустим мы включили фантазию и представили что это круто. Ладно +. Теперь остается загадкой, что же там будет за сюжет? Надеюсь они учли ошибки последней Медали за отвагу. Но несмотря на все ,но, жду и надеюсь будет интересно!
Да что за отстойище то опять?! Разве так попадание из крупнокалиберного пулемета выглядит? Опять пластмассовые и пластилиновые куклы пришельцев, которые будут делать из людей колбасу!!! ОТСТОИЩЕ!!!
Добавлено спустя 39 секунд: Я хочу чтоб в разные стороны летели ошметки! Чтоб попадание выглядело попаданием, а не просто тупым градусником здоровья!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36