Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
У меня на 7870 даже с этим патчем баги какие-то в fc3 - текстуры плывут, тени зубчаткой. Оч странно. кто-нибудь подобное наблюдает? Все дрова последние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
wolfire писал(а):
дак уже прошли
точно, уже прошил ишшо плюнули(консольная срань с чекпоинтами), стёрли игру с винта и зареклись её когда нибудь устанавливать З.Ы. Графика вообще, полная срань - если летишь на делтаплане с горы, лучше глаза закрыть и на экран не смотреть. под игроком внизу, смазанные плоские силуэты деревьев, сделаные из фанеры, которые вертятся, чтобы игрок это "дерево" всегда в профиль видел
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое....
Последний раз редактировалось daem0ns 24.12.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Игра интересная, сохраняться в ней можно (не каждому дано F9 нажать), графика на уровне, багов нет и не было (нормальные не у всех - руки, версии и источники). Тупо по сюжету скакать - тогда нет вопросов.
qwen, сохраняется только текущее состояние персонажа (предметы в инвентаре, бабло и прочее), а местонахождение - нет, выкидывает в ближайшую КТ при загрузке.
на днях купил игру в стиме, ну и намучался с запуском.... запускается только в безопасном режиме.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: каждая компания выпускающая игры стремится сделать свой сервис по типу стим. (по мне так лучше бы все в стиме продавалось, что бы не устанавливалось вместе с игрой куча бесполезного и ненужного софта). EA-origin, Ubisoft - uplay. Понятно почему THQ прогорела >_<
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
незаню как у вас тормозит,у меня лично на втором компе(core2duo e7300@3.5/gf550ti/ddrII 4gb) стоит версия 1.01 и всё играется довольно сносно, настройки на высокие стандарт. в 1280х1024[img][IMG]http://savepic.ru/3661537m.png[/img][/img][img][IMG]http://savepic.ru/3633889m.png[/img][/img] Фпс 25-40,что вполне играбильно для такой системы))
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Последний раз редактировалось PereHT 24.12.2012 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Dimasik писал(а):
Поиграл 20 минут, после непрекращающихся матов, удалил.
+++ Понимаю, что рейтинг игры +18 и можно себе позволить всяческую нецензурщину, но мата наклепали столько, что аж противно слушать. В том же бф3 мат совершенно не раздражал и звучал естесственно. А тут.. пффф.. Как будто понт какой-то: "У нашей игры рейтинг +18 и мы будем постоянно матькаться, ибо это круто!" Графика реально унылая, а игромания назвала это гаумно самой красивой игрой современности
Ужас что пишут, ребята не нужно винить игру, если руки кривые. Все зависит от настроек/сборки игры/железа/мозга игрока. На мой взгляд, графика просто отличная, особенно если контраст еще подкрутить и никаких плоских текстур и глюков - боже упаси вы что?! Прошел без проблем - не одного зависания/вылета. А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Не знаю откуда у вас столько проблем, видимо Radeon их источник. i5-750+gtx560 полет нормальный. P.S. не забывайте отключать размытие, не е*ибе себе мозг.
_________________ калькулятор sitizen SDC-888 - машина зверь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20