Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
jesus christ я четвёртый ипад ещё не видел, а они уже пятый планируют. смысл? или апел теперь будет работать по принципу "раз в полгода на 1 мм тоньше и на 50$ дороже"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Жизнь заставила поэтому и решили сократить жизненный срок каждого поколения. Ведь если посмотреть на финансовые показатели они вызывают настороженность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
на самом деле выгодная эта фирма эппл. Сколько барыг уже заработало и сколько ещё заработает! )) Главное больше рекламы и слухов, чтобы больше народу в курсе было ) Каждые полгода нормально так барашков стричь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Zio писал(а):
я четвёртый ипад ещё не видел, а они уже пятый планируют. смысл?
Все же ныли, что мало моделей. Это они так линейку расширеют, чтобы новые модели не выпускать.
Egik72-2 писал(а):
Жизнь заставила поэтому и решили сократить жизненный срок
Да у эпла как конторы жизненный срок быстро сокращается.
TheBeast1590 писал(а):
возьму просто что-бы был и глаза радовал
Я с ондроедом наигрался всласть, че на него только не натянул, 32 гига ниочем, вот с иосом так не поиграешься, одна кнопка домой и все, унылость. Кто там говорил про скорый пост ПК, вывод две тупые унылые, системы, как смарттелевизор, еще и флэш фиг натянешь. Жду планшет на вин8 по вменяемой цене
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
TheBeast1590
Цитата:
Из ожидаемых изменений упоминается только уменьшение массы и толщины
На счет миника, мне кажется это был пилотный проект, проверяли взлетит не взлетит. Поэтому не стали пихать туда все навороченное, ограничились ипад2 на новом техпроцессе. Увидев отчеты продаж возьмутся за него всерьез. Смотрю они решили один и тот же проц во все мобильные решения пихать, оно и правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25