Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Возможно в следующем году куплю себе нечто подобное от HUAWEI. Сейчас пользуюсь новым HUAWEI Honor Pro, очень доволен. Лишний планшет с собой таскать неохота, это вроде как 2в1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Телефон Хуавей: "Мне говорили что я могу стать всем чем пожелаю, и я стал планшетом..." Год назад люди смеялись над первым Ноут... Я вот до сих пор смяюсь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
Note 1, Note 2, теперь Huawei, складывается впечатление об озабоченности размером по Фрейду. Galaxy 3 неудобно держать, норовит выскользнуть, а тут такая лопата. 4-3ю4 дюйма оптимальный размер, для остального существуют планшеты.
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
пошел в заднее место этот Хуавей. у него только одна единственная модель более мение получилась . это Honor, и то он вылез только за счёт того, что на момент выхода стоил в районе 10 тысяч. а что сейчас? мало того что через 3-4 месяца у телефонов динамики хрипеть начинают, так эти хуавеи стали цену лупить за средние, и ничем не примечательные модели, почти на уровне топов. про необходимость обновлять ПО своих изделий, в хуавее вообще по моему не слышали. вообщем фирма Хуавей - говно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
У меня SGS2. Он мне с момента покупки казался лопатой. Когда я увидел SGS3 я делать /facepalm. Когда я увидел iPhone5 я делать /facepalm. Когда я увидел Note2 я делать /facepalm. Но когда я увидел эту новость я делать такой /facepalm что у меня сотрясение мозга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34