Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А я вернулся на вин7. И скажу вам как к себе домой вернулся. Метро я не использовал совсем. Сама вин8 вполне работоспособна. Но её основная фишка это метро, а я им не пользуюсь. Да и журнал событий больно было читать. То сбой с хард диском № такой то. То еще чего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Вин 8 быстрее, волшебной утилитой Start8 приобретает свой классический вид. Так что, хотите сидите на 7, но она уже устарела и мелкософт это говорит с момента выхода 8, и пытается всеми силами пересадить юзеров, прально и делает.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Незнаю, незнаю. Я, например апгрейднулся с 7 до 8 про за 1290р., пока акция идёт. Винда очень нравится, удобная в использовании, да и телефон на winphone 8, так что выбор был предопределён)
на нетбуке nc10 с 2 гигами оперативы восьмёрка летает живенько, тормозов меньше чем в семёре это сразу видно, метро приложения не работают на родном разрешении, поэтому не пользуюсь ) Запускаю одновременно фаерфокс, тимвьювер с разрешением 3000 на 1080 (2 монитора стационарника), аську, музыку (на семёре тимвьювер в таком окружении начинал подлагивать, а тут всё идеально быстро). Стартует и выключается восьмёра быстрее. Так что для слабых машин восьмёрка норм получилась, прям "вторая" экспи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Не шибко и много выходит
Не шибко, но это мои заработанные деньги и платить за, офигительно неудобные, для меня, плитки, я не собираюсь. У меня стоит настроенная и вылизанная семерочка, чисто под игры, больше я на ней ни чего не делаю. В восьмерке есть проблемы с некотрыми играми. Итог, не удобный интерфейс, всякие костыли предлагать не нужно. Не полная совместимость с нужным мне софтом. Смысл мне обновляться? За это еще и платить? Ну нафиг.
Не шибко, но это мои заработанные деньги и платить за, офигительно неудобные, для меня, плитки, я не собираюсь. У меня стоит настроенная и вылизанная семерочка, чисто под игры, больше я на ней ни чего не делаю. В восьмерке есть проблемы с некотрыми играми. Итог, не удобный интерфейс, всякие костыли предлагать не нужно. Не полная совместимость с нужным мне софтом. Смысл мне обновляться? За это еще и платить? Ну нафиг.
Тогда и обновляться не надо, но и говорить, что 8 г...но тоже нельзя, это она вам не нужна, чего нельзя сказать про остальных пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
"Вин 8 работает быстрее!!!" Интересно, в каком месте быстрее? В голове хомячка? На днях предпринял попытку пересесть на восьмёрку (уже вторую с момента появления RC), система в профиле, все драйвера крайние, оригинальный образ микрософта. Получил снижение производительности практически во всех задачах. Заинтересовался, поэкспериментировал на другой машине с процессором AMD - тот же результат. Единственный момент - с харда восьмёрка загружается быстрее семёрки, но на SSD это преимущество полностью исчезает. Ещё рабочий стол восьмёрки меньше грузит видео из-за отсутствия аэро, - может иметь значение на старых машинах, - но кто мешает отключить его на семёрке? Плюсы есть, - мелкомягкие вернули нормальный диспетчер задач и утилиту копирования файлов, восьмёрка без геморроя ставится c USB 3.0 носителей, но это не стоит возни по переезду на другую систему и огромной кучи мелких глюков, которую принесла с собой новая ось. Возможно, через полгода-годик восьмёрку допилят, и тогда будет о чём говорить, но, судя по заявлениям мелкомягких, они восьмёрку уже втихаря похоронили и сконцентрировались на Win Blue...
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Последний раз редактировалось Grayhaund 24.12.2012 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Overcloker'ы, не знаете как сделать доступной вкладку "предыдущие версии" в свойствах файлов/папок, как это было в 7, я знаю что 8 создает их, проверял через 7ку, но не показывает. Может где в реестре подправить? . П.С. - "история файлов" встроенная в 8ку, мне не нужна, мне не нужен лишний HDD, раздел логический на винте, либо виртуальный жесткий для этой "архивации файлов", мне нужны полюбившиеся мне теневые копии (VSS). Это единственное теперь, что отпугивает меня от апгрейда ОС, с пуском и метро, уже решение нашел.
"Вин 8 работает быстрее!!!" Интересно, в каком месте быстрее?
За малое знакомство могу сказать так - она быстрее по обработке файлов - можно быстрее сортировать файлы по дате изменения/ создания, группировать, открывается такие папки с уже заданной сортировкой практически мгновенно, в 7ке же приходя ждать секунд 30. Я говорю не о маленькой папочке с десяткой файлов, а о "накопившееся мусоре" разнородных файлов количеством в несколько тысяч, и это с HDD 1,5Tb 5.900. Так же радовал поиск по файлам, тоже шустрее чем в 7ке, ну и загрузка быстра, но это уже меньший плюс, чем вышеописанное. Про быстродействии в играх/бенчмарках - не знаю, не дошел до оного, снёс когда разочаровался в отсутствии доступа к VSS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29