Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Если судьба забросила вас за четыре эшелона борьбы с интернет-рекламой, позвольте точным ракетным ударом донести до любимого читателя важную информацию: видеокарту Radeon HD 7990 производства PowerColor с недавних пор можно купить в Москве
Хорошо потролил) А то вдруг я не заметил жирный красный баннер. Нужно новый эшелон ставить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
хочу всю новость целиком из цветных буковок..и шоп каждая буковка своего цвета! а вообще оверы чото всё г*вно с хобота перенимают..осталось только форум рассадником яблофанов сделать
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Может и куплю, благо начал делать трех-мониторную конфигурацию и чувствую что cross из 7970 даже разогнанных уже будет задыхаться. Оно конечно понятно, что карточка подешевеет через год до 20 тыр... жаба уже лапки потирает и тянет к горлу. Надо будет покопать, что можно добиться с этой картой в плане разгона (под водичкой разумеется).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
alpet писал(а):
Может и куплю, благо начал делать трех-мониторную конфигурацию и чувствую что cross из 7970 даже разогнанных уже будет задыхаться. Оно конечно понятно, что карточка подешевеет через год до 20 тыр... жаба уже лапки потирает и тянет к горлу. Надо будет покопать, что можно добиться с этой картой в плане разгона (под водичкой разумеется).
Ничего, что кросс из 7970 будет быстрее? Или про "куплю" лишь бы ?
Рекламы не вижу, а благодаря новости теперь знаю, сколько стоит эта видеокарта в Москве, познавательно же ж! p.s. Мне вообще кажется, что реклама таких видеокарт - бессмысленна. Если человек желает купить самую мощную видеокарту, он в любом случае найдет в интернет-магазине GTX 690 или HD 7990. А школоте, и разным людям, у которых "другие ценности", даже 200$ за видео жалко отдавать, не говоря уже о покупке двухчипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
alpet писал(а):
sven746 Кросс из двух 7970, сильнее двух 7990? В старых играх пожалуй такое возможно, а в Крызис 3 и его аналогах - сомневаюсь.
В исходном посте о кроссе из 7990 ни слова. Я честно говоря разницы со 2-й частью в плане графики не особо заметил . Да и думаю, что оптимизируют его более менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
efa писал(а):
Питание 8+8+8 это сколько она жрёт
Меньше чем кросс 7970, где получается 8+6+8+6.
alpet писал(а):
Может и куплю, благо начал делать трех-мониторную конфигурацию и чувствую что cross из 7970 даже разогнанных уже будет задыхаться.
Купи мат.плату с 3 слотами PCIx16 и еще один 7970, выйдет минимум на 8k дешевле, будет 3-way CF.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27