Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Всплывающий заголовок исправляем - не 500 тысяч, а 500 миллионов. 500 тысяч было лет 20 назад на заре GSM эры
Народ пишет о довольно массовых отказах Samsung Galaxy S III через 150-200 дней использования аппарата. Samsung меняет мать по гарантии, но на ту же ревизию, так что проблема потенциально остается. Так что количеством берут, а качество страдает. Мой Sony Ericsson K850i, например, более 5 лет использовался, и до сих пор исправен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
pOdOnOg писал(а):
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s3_big_problem.html Такими темпами займут... все 100500...
Да лана самсу далеко до огрызка. Вон те антенну так и не справили в айфоне 4. Плюс еще бабла на бамперах заработали. Ведь неисправность можно было установить только на тестовом оборудовании а в реальных условиях она похожа на нестабильную связь от вышек.... http://www.youtube.com/watch?v=RD188LlRBGM А уж про порошковую краску отваливающуюся от пятого айфона вообще молчу вроде заткнули сми по этому поводу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
Да лана самсу далеко до огрызка. Вон те антенну так и не справили в айфоне 4. Плюс еще бабла на бамперах заработали. Ведь неисправность можно было установить только на тестовом оборудовании а в реальных условиях она похожа на нестабильную связь от вышек....
Огрызок конечно - барахло и массовая поделка, но у них хоть не смертельно до кирпичности, в массовом порядке Хотя, вот, ЛыЖи у приятеля недавно двинули коней, E400, что-ли, из недорогих какой-то. Щас мучается по гарантии.
А я к Люмии 820-й приглядываюсь... очень стильно и качественно, но пока жутко дорого барыги ломят... Подожду месяца полтора, заодно - будет ясно, если какие-то тараканы из серии полезут. Да и WP некоторые сомнения все-же вызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Новость подустарела. Самс уже опроверг инфу о массовом выходе. То, что при их объемах в десятки миллионов проданных девайсов нашлось несколько десятков или даже сотен аппаратов, умерших через полгода - это ни о чем, на самом деле. Я вон давеча плеер ямаху купил, так у него с завода HDMI не работал. И че? Орать ято ямаха уг? Ведь с учетом кол-ва выпущенных аппаратов (Sgs3 vs BD-S473) не удивлюсь, что мой 1 случай даст бОльший %, чем 1000 отказов у самсунга.
Lex001 писал(а):
А я к Люмии 820-й приглядываюсь... очень стильно и качественно,
Ну-ну. У моей акк болтался так, что если хорошенько встряхнуть, то мог и отключиться - это к качеству. Про непотребный экран тоже могу сказать: такой на девайсе за 10тыр терпеть еще можно, но никак не за 20. Да и стиль мне напомнил старые лыжи с самсами - типичная мыльница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Dis07 по твоей ссылке с 4пда
Цитата:
10 дней назад купил синий ростестовский s3. Первые несколько дней нареканий не было и когда где-то встречались сообщения о браке, глюках и прочих несовершенствах девайса, проверял свой и, не найдя признаков, радовался удачной покупке. Сейчас мне уже совершенно ясно, насколько ошибочной была идея вообще посмотреть в сторону самсунга.
Возможно, кому-то это покажется странным, но больше всего меня поразили не тёмные пятна на тёмном, про которые самсунг, сц и магазины говорят разное, не засветы и градиенты, не дребезжащие динамики, не трескающиеся произвольно экраны, не лопающиеся ободки корпуса и даже не пропадание звука в первые секнды входящего звонка (заметим здесь, что список ого-го какой, не каждый телефон может похвастаться настолько, скажем прямо, хреновой по качеству начинкой).
Пару проблем из этого списка я в итоге нашёл и на своём аппарате, но, выбирая самсунг, я, в принципе, был готов к этому. Я оказался не готов только к одному: к чудовищному, совершенно неподобающему качеству сборки (хрен с ними, с материалами, тоже был готов). Спустя 7 дней на моём аппарате проявились зазоры от 0,5мм до 1мм. Невидимые глазу из-за тёмного и зеркального корпуса, забившись пылью, они превратились в стрёмный бело-серый кантик, которого я не видел нигде, наверное, со времён первых волн массового распространения китайских подделок.
Пожалуй, стекло и ободок только верхней части, трети правой стороны и половины низа телефона прилегают друг к другу так, как это должно быть в принципе и, уже тем более, как это должно быть в устройстве, которое производитель, кажется, по какому-то недоразумению, называет флагманом.
Я не могу передать ощущения, которые испытываю, когда беру в руку телефон, вижу эти бархатные серенькие невычищающиеся бороздки пыли на краю блестящего стекла и тянусь большим пальцем к клавише питания, чувствуя издевательский люфт задней крышечки.
Это ощущение, должно быть, испытывает человек, купивший добротный VW, но садясь в него, неизменно оказывающийся в Калине. Так вышло, что меня ни разу не обманывали в потребительском плане, ни разу я не покупал с рук барахло под видом хорошей вещи, даже, кажется, ни разу не носил ничего никуда по гарантии. Возможно, потому так остро мною воспринимается эта покупка. Это ощущение вернее всего выразит одно слово: н...бали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Miki_Sambrero писал(а):
фпиред за сомсунгом посоны.
Чему ты радуешься, вывод из твоей писанины один - телефоны за 20 штук для чудаков на букву м, бери дешевку до 10 штук и пользуй ее по полной программе чтобы дымилась и в случае потери не было обидно до соплей. А через год её отдать какому-нибудь дяде коле, алкаголику из соседней квартиры у которого телефон был, но когда-то раньше. Взамен получишь почет и уважение на долгие годы.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
У меня до сих пор есть раскладушка самсунг 2004 года в отличном состоянии. Конечно я этим телефоном уже не пользуюсь - слишком устаревший, но сохранился он прекрасно несмотря на интенсивную эксплуатацию в течение нескольких лет. И родная батарея до сих пор хорошо держит заряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
vlad169235 писал(а):
т.е. маркетологи разведут каждого восьмого жителя планеты?
Скорее уже "разведенные лохи" - купят себе еще 1-2-3 шт. Особенно это касается любителей покусанного яблочка. Сам лично знаю ярого фаната, который покупает ВСЕ айфоны и айпады, которые производит Apple Ладно-бы только сам покупал, молча, так не устает все это нахваливать и всем подряд рекламировать, в тему это или нет Впрочем, такое поведение, походу - свойственно подавляющему большинству "счастливых обладателей" "запатентованного прямоугольника, со скругленными углами" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Lex001 писал(а):
Сам лично знаю ярого фаната, который покупает ВСЕ айфоны и айпады
Ехал в поезде с прапором российской армии, ныне кодированным от алкоголизма, ето надо было видеть как он рвал себе волосы на заднице объясняя, сколько он бабла спускал в моменты нахождения в трансе, сколько мог шестерок в смысле авто купить на пропитое. Желаю от души поприкалываться над знакомым, когда повзрослеет и поймет какой он был чудак.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4