Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я вот тоже забросил диблу в августе, патчи эти, меняющие балланс постоянно и стиль игры, но не привносящие ничего путного, добили интерес к этой игре. Скучная она и задалбывает быстро.
Дьяблу в плане кооперативного геймплея норм допилили, высокие уровни монстров добавляют экшена в геймплей, а также заставляют задумываться о дамаге (раньше всегда было правило "олрезист и всё пройдёшь"). Появился экшн и хардкор (монстров можно сделать живучими, и они не взрываются от одного удара), поиграл недавно на 5 сложности монстров в пати с другом, я получил удовольствие за убийство Белиала после 2 секунд включения энраги (траев было много) больше, чем за всю софткор игру (2 месяца играл) летом. Проходил хардкор в 1.0.3, олрезист собрать не удалось конечно же (шмот на него дефицитный), вытащили пассивки легендарок, выпавшая хайдпс пуха и правильный цикл спеллов (например иллюзии в битве с Дьяблой снимали мне 70% хп с 1 удара!!!).
В принципе, если бы игра сразу была такой, как сейчас, то хейтеров было бы гораздо меньше. Но близы такие близы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Alexey200 писал(а):
Жаль запороли они дьяблу 3, столько лет ожиданий впустую.
Лучше бы выпустили бы первую версию 3ей Дьябло. Она так была похожа на 2ю. Да и ею тогда еще занималось подразделение Blizzard North, создавшее эту культовую серию игр Диабло, которые получили миллионы поклонников по всему миру. Я думаю, что ихняя Диабло 3 была бы намного интереснее, нежели это мультяшное подобие. Непонятно, то ли ВоВ играешь, то ли это всё же продолжение легендарного Диабло.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
кому нужно это пвп,лучше бы каких нибудь других завликалок впихнули
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Лично меня в Диабло3 выбешивает лишь одно - остутствие дерева навыков. В итоге на реплей одним и тем же персонажем никакого интереса. Играть начал буквально только что, но уже понял, что пройду нормал и удалю игру. Нет интереса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
бабла срубили да и ладно, этож активижн, вообще надо отдать должное, с вовом они попали, но опять же зажравшийся активижн может похоронить и того шаткий коллектив. Как показывает есть игры и получше чем от метелицы
А чем он хуже дьяблы? ) ну да графончик похуже, но он когда вышел то? В остальном одни плюсы - разные билды и классы , много локаций (в дьябло все игру проходят каждый день по несколько раз), можно играть по ЛАНу, можно играть оффлайн, более хорошая реалистичность защит монстров, нельзя кровотечения вешать на скелетов, механику и нежить (крови то у них нет), огненные создания имеют пониженный урон от огня и тд, есть плюсики статов, есть ветки талантов, есть шмот со спеллами (близард их ввела только недавно). Да и вообще в дьябле 3 есть много скоммунизденных мест из ТК.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Dexiny
Цитата:
А чем он хуже дьяблы? )
причем тут сразу "хуже" это просто разные игры, да и титанчика сравнивать с диабло 3 действительно некорректно, только вот если д3 и украли что-то ТК, то и ТК украл очень многое у Д2. В целом, как я сказал сравнить эти игры просто нельзя, разный вес. Все равно что некоторые приписывают в конкуренты для Д3 торчлайт новый и старый (в общем-то там без разницы) просто смех. Нравится может все что угодно, но равнять такие игры просто нельзя.
единственное что мне не нравится в Д3, с нуля почти нереально себе сделать адское кольцо. например я сейчас хочу начать нового героя, ну и разумно было бы выдать ему такое (любое) кольцо из-за 30% опыта + камень в голову + сет кайна. В общем, все реально, но кольцо собрать очень сложно без толпы знакомых, паровозов итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
дьябла3 несколько раз затягивала на месяц и более,для меня это показатель,ни в одну игру,столько не играл,тем более по одному и тому же сценарию и было действительно интересно,до сих пор жив монк хк 60 лвл 6 парагон,считаю,что они заслужили свои деньги,т.к очень цепляет,а с выходом пвп,возможно вернусь обратно и опять затянет,красота,всего за 2к,столько радости я бы и пять заплатил,стоит того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11