Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
прощай, апгрейд ноутбуков :(

Member
Фото: 2
EvilRade 90% это вроде не 100%?

Junior
Почему сразу прощай?
Да и будто каждый пользователь меняет в буках процы.

Member
0.01% юзеров меняют в ноуте процессор, 0.00001% видюху и дай бог пара процентов память и жд, остальным пофигу на эти "проблемы". тоже самое со стационарниками, подавляющему большинству пофигу ак оно выглядит внутри и какое там конструктивное исполнение

Member
а о главной новости умолчали!
эталон метра в ночь с 28 на 29 декабря не изменился!

Junior
ЖД и память менял несколько раз, проц дважды. Это с учётом ноутов друзей, родственников, коллег и рабочих ноутов.

Member
KaarMiller писал(а):
Да и будто каждый пользователь меняет в буках процы.

нет, не каждый конечно. я менял себе не однократно, порой за бесценок получая топовый проц. мелочь, а приятно.

Member
SilentStorm писал(а):
0.01% юзеров меняют в ноуте процессор, 0.00001% видюху и дай бог пара процентов память и жд, остальным пофигу на эти "проблемы". тоже самое со стационарниками, подавляющему большинству пофигу ак оно выглядит внутри и какое там конструктивное исполнение

а что нам до них? этот сайт все же нацелен (по крайней мере так раньше было) на энтузиастов, среди которых, я думаю, многие занимались апгрейдом всего вышеназванного. Соответственно, вполне логично озвучить недовольство тенденциями.

Member
Отличные новости, господа Ремонтники :-)

Member
Какой дурак сейчас в ноутах процы апгрейдит?? Может еще новость написать, что самсунк тоже на БГА переходит в Гэлакси?? кхе-млять

Member
Фото: 3
Цитата:
и дай бог пара процентов память и жд

Замена этих самых ЖД в нотиках - половина моего зароботка.
Цитата:
А почему их нельзя включенные носить??? В фильмах ведь все так делают!!!

И носяцца с нотиками по квартире, юзают в автобусах, машинах и на кораблях, только что в хоккей ими не играют. И мрут эти самые ЖД как мухи.
Память, опять же, это первое, что становится бутылочным горлышком. Если на момент продажи данного количества ещё достаточно, то через пару лет - катострофически мало.
А видяхи, помнится, тоже поголовно пару лет меняли, нвидиевские, с отвалом чипа как и на десктопе.

Member
Думаю многие участники вздохнули бы с облегчением, если бы администрация начала банить товарищей за высказывания "а зачем разгонять?", "зачем менять процессор?", "зачем вообще знать как оно устроенно? Показывает мультики, да и ладненько!"
П%ять!

Remember
Фото: 6
jek1975 писал(а):
Думаю многие участники вздохнули бы с облегчением, если бы администрация начала банить товарищей за высказывания

Всё верно.Так с ними и надо.

Member
Фото: 5
Я попал в 0.01%- заменил камень, мозги, установил вэб камеру. И всё это в один бук своей супруги)))

Member
Фото: 37
jek1975 писал(а):
Думаю многие участники вздохнули бы с облегчением, если бы администрация начала банить товарищей за высказывания

Разви что когда администрация будет пьяная и с психическим расстройством... Это называется "свобода слова" :bandhead:

Member
jek1975
Цитата:
"а зачем разгонять?", "зачем менять процессор?", "зачем вообще знать как оно устроенно?

Либеральное мышление детектед. Давайте запрещать то что мне не нравится.

Кстати я вполне допускаю что кто-то там менял проц в ноутбуке. Однако отказ от апгредо-пригодности в буках - вполне разумный выбор, особенно если за счёт отказа от разъёмов удастся уменьшить габариты (точнее толщину). Вон в макбуках память распаяли, и ничего, а вот её-то как раз апгрейдить вполне разумно. стоит дешего, профит очень заметный.

С другой стороны меня совершенно не радует потенциальный отказ от сокетов в дескотопах, у меня ни одна матплата не работала менее чем с двумя процессорами. Дескотоп это другая епархия.

Member
когда ноутбучные железки действительно перестают справляться, менять их совершенно бессмысленно.
просто потому как в этот момент времени существуют новые модели с такой суммой потребительских характеристик, которую не получит даже апгрейженный старый ноут. так что всегда продать старьё на вторичный рынок + немного добавить на новый ноут - будет в разы выгоднее. начиная уже с того, что у вас появляется вещь с гарантией вместо вещи без оной - это тоже очень важное потребительское качество.

так что весь этот колхоз сродни свистелкам-перделкам, которые посоны на свои 9ки лепят. если вы сами считать не умеете, это ваши проблемы. не надо их на всех проецировать.
хотя в целом согласен, что, если рассмотреть исключительный случай получения новой железки на халяву, в этом есть какой-то смысл..но по дефолту на халяву вам никто железку не даст

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Последний раз редактировалось -empty- 29.12.2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Давайте запрещать то что мне не нравится.

При чём здесь нравится - не нравится? Это сайт для любителей железа, которые любят ковыряться в нем. Кому не нравится - для них есть 4PDA.RU, и теперь ещё IXBT.COM (там уже тоже не модно обсуждать разгоны, апгрейды, и аппаратные переделки), и ещё куча сайтов с гламурными новостями о модных и добрых производителях.
...Если так и дальше будет продолжаться, то нам (оверклокерам) придётся прятаться по всяким закрытым ремонтным форумам. Это будет торжество свободы слова? Ага?

Member
Правильно делают. Я что-то не помню криков по поводу распайки видеокарт на материнку ноутов. А ведь MXM видики в массовых ноутбуках уже лет пять как не появляются, потому что дорого и громоздко. Надеюсь что распайка CPU вкупе с переездом южного моста в кристалл процессора сделают ноуты еще дешевле, еще холоднее и еще тоньше и меньше. Эволюция однако.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа