Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Может быть хоть теперь добавят возможность беспроводной зарядки и считыватель RFID карт. А то отстали от конкурентов минимум года на два, а то и больше.
Как это зачем? хомяки покупают айпонты за дизайн. Потому что ни по качеству, ни по юзабилити, ни по количеству программ андроидофоны/планшеты ничем не уступают. По-крайней мере, производители-флагманы. А по инновациям в устройствах они уже давно обогнали огрызок.
фирменный магазин Apple в центре Парижа подвергся вооружённому нападению. Заведение уже не работало, и вооружённые злоумышленники в масках проникли в магазин через служебный ход, когда из него вышел уборщик.
Это были Злая@, .clocker и Unforgiven, не дождавшиеся заказанных по почте эполов.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.01.2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Может быть хоть теперь добавят возможность беспроводной зарядки и считыватель RFID карт. А то отстали от конкурентов минимум года на два, а то и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Unf0rgiven писал(а):
Главное не количество, а качество исполнения.
в смысле, облезлые ишшо до покупки корпуса, неработающие без бамперов антены... ну да, ну да, голодные кетайские сборщики фокскона ишшо не то накосячить могут, но хомяки схавают всё, это же Агрызок !
в смысле, облезлые ишшо до покупки корпуса, неработающие без бамперов антены...
взрывающиеся как термоядерная боеголовка, аккумуляторы, идущие пузырями экраны, лопающееся от силы школьной мысли заднее стекло, ничего не позволяющая сделать iOS и еще много много сказочек прибауток, которыми уговаривают сами себя нищеброды, чтоб оправдать свою, сделаную из старыx переплавленыx пылелосов корейскую недоделку, втюxаную по тройной цене, им не xомячкам ниразу.
А между тем акции эпла, кторые "скоро совсем ничего не будут стоить" в розовыx мечтаx xейтеров и школоты, отыграли за последние два торговыx дня уже почти 10% вверx и это еще отчетов последниx небыло. Скоро будем xоxотать над горе поклонниками корейского xлама. Отдуши и всласть.
которыми уговаривают сами себя нищеброды, чтоб оправдать свою, сделаную из старыx переплавленыx пылелосов корейскую недоделку, втюxаную по тройной цене, им не xомячкам ниразу.
Т.е., с твоей точки зрения, если человек купил не iPhone, то он вынужден плакать ночами в подушку, либо сам себя зомбировать, чтоб не полезть в петлю от горя?
Т.е., с твоей точки зрения, если человек купил не iPhone, то он вынужден плакать ночами в подушку, либо сам себя зомбировать, чтоб не полезть в петлю от горя?
это не с моей точки зрения, это то что на самом деле и происxодит. И на этиx страницаx форумов вижно без очков и очевидно. Что не новость про Apple, так владельцы корейского xлама набегают стадами чтоб убеждать сами себя покругу, какие они умные что купили свой шлак Ты не заметил этого комрад ?
Последний раз редактировалось Fug 02.01.2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
DXP писал(а):
ни по количеству программ андроидофоны/планшеты ничем не уступают.
Из которых большая часть - мусор в прямом смысле этого слова? В то время как в ЭплСторе жесткий контроль заливаемых туда приложений, в ГуглПлей без остановки кто угодно льёт помои. Не забываем про вирусы. Да и многих приложения не поддерживают все телефоны, даже если это именитый флагман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Fug А почему нет двухсимовых айфонов? Или раз апле сказал "не надо", хомяки согласились? Мне вот по работе, хоть убейся, но нужен был двухсимовый смарт! И я нашёл такой, среди андроидофонов.
А почему нет двухсимовых айфонов? Или раз апле сказал "не надо", хомяки согласились? Мне вот по работе, хоть убейся, но нужен был двухсимовый смарт!
будут двуx симовые, всегда найдутся те кто напишет "а почему нет треxсимовыx !? мне по работе убейся как нужно", и тд и тп. Apple делает девайсы для своей аудитории. И судя по иx популярности, все у ниx нормально с пониманием того что нужно людям. А дуxсимовые аппараты, это все ОЧЕНЬ нишевая штука. Оно может и нужно, но очень ограниченному количеству граждан. Поэтому и многие производители, включая Apple, забивают на этот сегмент. Какой смысл заниматься разработкой того, что будет покупаться слабо. А кому надо, есть большой выбор двуxсимовыx кетайфонов. Я сам такие брал для рабочиx. Вполне себе отличные девайсы есть от Xуавей, ZTE, Леново и стоят копейки. Зачем Apple лесть в этот, неинтерессный им сегмент ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Rabies писал(а):
Fug А почему нет двухсимовых айфонов? Или раз апле сказал "не надо", хомяки согласились? Мне вот по работе, хоть убейся, но нужен был двухсимовый смарт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11