Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
необходимо вводить правило, что результат действителен лишь месяц после его фиксирования , после фиксации необходимо отправлять его на валидацию , иначе он не будет считаться действительным
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Цитата:
FX-8350 располагает восемью спаренными ядрами и кэш-памятью третьего уровня ёмкостью 8 Мбайт,
Чистый рекорд в одной единственной дисциплине - максимальная скриншотная частота на одном наиболее перспективном модуле. Наверняка из тридцати отобранных экземпляров проца.
Любопытнее было бы посмотреть на стейбл рекорды со всеми ядрами на воде, а ещё лучше воздухе. Это намного интереснее. IMXO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
MIKE11 писал(а):
необходимо вводить правило, что результат действителен лишь месяц после его фиксирования , после фиксации необходимо отправлять его на валидацию , иначе он не будет считаться действительным
Нихрена не понял. Валидация происходит в момент заливки резалта ведь. ЕМНИП там есть кнопка не публиковать...
oxy писал(а):
Любопытнее было бы посмотреть на стейбл рекорды со всеми ядрами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
andrey_777 писал(а):
Нихрена не понял. Валидация происходит в момент заливки резалта ведь. ЕМНИП там есть кнопка не публиковать...
под валидацией и имелось введу одновременная публикация результата проще говоря - получил рекорд-опубликуй за месяц , не опубликовал иди отсюда, как-то так
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
TheRock666 слова разбирающегося юзера, слова рядового пользователя "а что такое вишера? Лучше дайте мне ретина-вайфай-блютус-HDMI-FULLHD-компьютер от Интел, вон тот, красненький"
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
efa писал(а):
воздухе взял 5,4
Там же написано:
Цитата:
You have to love high RPM fans and 2c ambients...
Небось ацкие нидеки на 5300 об/мин и 200 CFM, еще и на балконе.
MIKE11 писал(а):
не опубликовал иди отсюда, как-то так
Грубо говоря, так было несколько лет назад, когда после выхода новой версии cpu-z (тогда они обновлялись довольно часто), старые валидки не принимались, сейчас точно так же, но новые версии выходят гораздо реже. Если бы я владел какой-нибудь штукой по распознаванию букв/цифр с картинок, я бы еще чего интересного нашел, я несколько тысяч скринов просмотрел, когда результат Янга находил, и тогда я знал, что на этом ивенте что-то было интересное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30