Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Единственное назначение этого телефона, которое мне видится - понты. Ни один человек не может ответить на вопрос "Ради чего ты потратил столько денег?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
rick_rian писал(а):
Единственное назначение этого телефона, которое мне видится - понты. Ни один человек не может ответить на вопрос "Ради чего ты потратил столько денег?".
Большая квартира - понты, само наличие квартиры - понты, если судить по твоей логике ( вместо квартиры там может быть что угодно, дорогое но для тебя полезное) Думаю ответить могут многие, а не ни один, вот только тебя возможные варианты ответа не устроят, ты их не поймешь.
Цитата:
Вижу на картинке свой note2 только без центральной кнопки... фейк.
С4 это и есть ноте2) только чуть меньше и без пера)
И кстати давно уже есть реальное видео с4.
Хочется ноте 3 увидеть в обзорах, а не на картинке)
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Последний раз редактировалось Sakiri4 06.01.2013 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
уууу...а переносной атомной станции в комплекте не будет? чтобы сие чудо питать у htc droid dna не самые радостные показатели автономной работы на батарее 2.1к мач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36