Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фиг с ним, с ябблом. Когда гугл уже выпустит свой Project Glass.

Member
Фото: 100
" Очки Google, часы Apple - это видимые признаки надвигающейся эры носимых компьютеров " будущее носимых компьютеров - это нейросенсорный микро чип, вживляемый куда либо в тело человека, и взаимодействующий с человеком на уровне подсознания. Будет происходить, накладка киберпространства, на реальность. И полный контроль, над индивидумом ( здравствуй число человеческое 666 ). Будущее прекрасно, добро пожаловать в него.

Member
А я верю, что апел сыграет в ящик. Деревянный.

Member
Да, при таких сильных интеграции it в человеческий быт, при чем на физическом уровне. С начало очки, всякие гаджеты, затем уже какие то модификации тела и тд. Конечно станет возможным полный контроль над человеком. Но даже при полном контроле за человеком, то есть при негативном варианте - качество и продолжительность жизни возрастет в разы. Это наука, наука в отличии от религии и идеологии РАБОТАЕТ.

Member
sidreshot писал(а):
Конечно станет возможным полный контроль над человеком.

"а я завернусь в фольгу и ..."

Member
0xffffh писал(а):
А я верю, что апел сыграет в ящик. Деревянный.

100%, деревянный макинтош им настанет! :D

Member
Сначала пусть выпустят нормальные аккумуляторы. А то ещё и очки с часами каждый день заряжать, это вообще ппц.

Member
sidreshot писал(а):
Но даже при полном контроле за человеком, то есть при негативном варианте - качество и продолжительность жизни возрастет в разы.

100% качество даже уже возросло! Это наверное ваше фото?
Как раз только чипа еще не хватает! :lol:

Цитата:
Это наука, наука в отличии от религии и идеологии РАБОТАЕТ.

Конечно работает! На американских жидомасонов :D :D :D Даже вас уже до полного аута обработали, что аж наука и религия в голове перемешались :facepalm: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Michael_L 06.01.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пожалуйста, пусть кто нибудь срочно запатентует такие часы, а то потом другим житья не будет от аппли.

Member
Michael_L писал(а):
100% качество даже уже возросло! Это наверное ваше фото?

Как раз только чипа еще не хватает!

Цитата:
Это наука, наука в отличии от религии и идеологии РАБОТАЕТ.

Конечно работает! На американских жидомасонов Даже вас уже до полного аута обработали, что аж наука и религия в голове перемешались

Так и думал что нибудь в этаком роде ответит. Вот объясни мне почему ты не умираешь от простуды и зубной боли? Если ты считаешь наукой - зло, давай следовать до конца этому утверждению. Не обращайся за медпомощью, не пользуйся интернетом, только свечки, библия и каменный домик с буржуйкой)
А религия у меня не перемешалась и твой ржач лишь показывает, что ты школьник или абитуриент, еще не нюхавший пороха в жизни. Религия - это то, чем заменяется "отсутствие знаний". Как Галилео Галилея заставили отказаться от его работ к примеру, как всячески способствовали контролю над книгами и знаниями, и в итоге религию вытеснила наука знаниями со школы, что мир не на трех черепахах стоит, что произошли мы не от всевидящего существа оказывается то, а в результате сложных биохимических реакций, которую запустила в конечном счете гравитация.
Можно смеяться сколько угодно, однако благодаря прогрессу я могу прожить целых 80 лет в среднем, а не 40-50 двести лет назад и не умереть где нибудь от чумы, не умеючи даже читать текст.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Michael_L писал(а):
Это наверное ваше фото?

А вот к модификациям тела это отношение не имеет, это сознательное уродство тела, разве не очевидно?
А вот это имеет:

Member
Что еще сказал это Генный Монстр (Gene Munster)? :D
Забавляют подобные аналитики. Кто он вообще такой? Сидеть перед экраном и "анализировать" может любой форумный тролль.

Member
Вот уж не ожидал увидеть в новости про яббл трансгуманистический срач.
Я хоть и сторонник h+, но таки не верю, что крупные корпорации что-то изменят в мире в данной сфере, им лишь бы бабла поднять на леммингах. Тут вся надежда на студентоту во всяких СКБ и военных.

Member
High Traitor писал(а):
Вот уж не ожидал увидеть в новости про яббл трансгуманистический срач.
Я хоть и сторонник h+, но таки не верю, что крупные корпорации что-то изменят в мире в данной сфере, им лишь бы бабла поднять на леммингах. Тут вся надежда на студентоту во всяких СКБ и военных

Понимаешь, повышение продолжительности жизни и другие улучшения человека всем играет в огромный +, это все в разы повышает и открывает новые рынки как минимум. Если человек допустим без ног не покупал автомобиль и его ничего не интересовало, то после например полного возвращения к нормальной жизни появляется новый покупатель и сама модификация ясен пень не бесплатна, а это фабрики, всяческие лаборатории и миллионы рабочих мест. Я с точки зрения рынка. Ну а по поводу срачей, где ты здесь его увидел, общение на тему - да, но почему сразу все сравнивать с фекалиями. окей?

Member
Цитата:
Аналитики верят
Следующий заголовок будет «Аналитики гадают на внутренностях животных».

Member
Пфф ох уж эти траснгуманисты и сторонники вживления, даже до повышения качества жизни договорились - кто ж вас до пустит- то до этих технологий? На Земле проживает > 6 млрд. человек, нахрен вы сдались "элите" да еще и с повышенной продолжительностью жизни? Максимум что вас ждет это участь биоробота с чипом в башке или что более вероятно "вакцина" с тяжелыми металлами

Заблокирован
Заблокирован
Michael_L это всё жидорептилоиды с марса подстроили

Member
El писал(а):
Пфф ох уж эти траснгуманисты и сторонники вживления, даже до повышения качества жизни договорились - кто ж вас до пустит- то до этих технологий? На Земле проживает > 6 млрд. человек, нахрен вы сдались "элите" да еще и с повышенной продолжительностью жизни? Максимум что вас ждет это участь биоробота с чипом в башке или что более вероятно "вакцина" с тяжелыми металлами

Кто допустит, сама элита с большим удовольствием. При чем я уже реально сомневаюсь что она есть, да есть некоторые сговоры, но они разрознены и воюют между собой постоянно. Читайте внимательно мой предидущий пост. Я говорил о том, что повышение пределов человека и открытие новых возможностей в совокупности с лечением неизлечимых заболеваний играет в огромный плюс, каким образом? Очень простым, появляются новые рынки, сам человек становится функциональным и быстрей решает сложные задачи как пример, рост везде и во всем, причем экспонинцеальный. А 6млрд человек - мало, надо 200 а то и 300, чтобы действительно превратить землю в рай. Насчет еды и ресурсов нечего переживать. Электричество - солнце, еда - гидропоника, вот и все)

Member
А эпол ещё не знает о таком проекте Google, как "Google Self Drive Car"?! Когда узнают будет сердечный приступ?

Member
mistergrim писал(а):
Цитата:
Аналитики верят
Следующий заголовок будет «Аналитики гадают на внутренностях животных».

Хомячков? :о)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа