Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Kabini сравнивался с Core i3-3217U, при этом TDP процессора AMD не превышало 15 Вт, а время автономной работы ноутбука на его основе достигало 10 часов. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/514 ... godii.html
Не плохо, если цена будет также на 50% меньше интела, то я возьму на заметку для покупки следующего ноутбука, надеюсь будут без сенсора на основе этого проца решения?)
Вторая половина это может быть декабрь. Не APU на Steamroller значит точно в этом году не выйдут. Intel может цены на core i5, i7 повысить пока конкурент ничего не выпускает.
Запутался... У десктопных Trinity индекс - 5xxx, у мобильных - 4xxxM. У мобильных Richland - 5xxxM, у десктопных - 6xxx. Для чего? И если Кавери выйдет уже к декабрю, то когда выходит Richland?
Запутался... У десктопных Trinity индекс - 5xxx, у мобильных - 4xxxM. У мобильных Richland - 5xxxM, у десктопных - 6xxx. Для чего? И если Кавери выйдет уже к декабрю, то когда выходит Richland?
Richland наверное в первой половине выйдет). Индексы, чтобы покупателей запутывать. А на кой хрен вообще нужен Richland если есть Trinity и будет Kaveri?
В добавление к объединённой памяти, HSA обладает ещё одним значимым преимуществом. В нём устанавливается когерентность кэша между CPU и GPU, что исключает необходимость для пользователя устанавливать общий доступ к памяти каждый раз, когда требуется перемещать данные между CPU и GPU. К тому же графический модуль получает доступ к страничной адресации, что делает доступной всю виртуальную память. Ещё одна полезная функция в HSA – переключение контекста. Все эти вещи, реализованные на аппаратном уровне, делают платформу HSA очень похожей по стилю программирования на обычный CPU.
Хит продаж должен быть! Да-а, долго (5 лет) AMD запрягала с APU, да быстро едет теперь.
Ну наконец-то. Моя текущая рабочая лошадь на низкочастотном i3, который типа ULV и стоит чуть ли не половину стоимости think pad. Очень хочу amd в ноут(до этого год юзал E450, и по началу были проблемы с UNIX-like). Даешь тринити, который быстрее ULV intel core! И главное, чтобы не было проблем с дизайном. То что амдшные ноуты по дизайну назвать хорошими сложно, это инфа 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
C_Coder писал(а):
Ну наконец-то. Моя текущая рабочая лошадь на низкочастотном i3, который типа ULV и стоит чуть ли не половину стоимости think pad. Очень хочу amd в ноут(до этого год юзал E450, и по началу были проблемы с UNIX-like).
to all
AMD и так были быстрее и лучше всех. А теперь вобще будут быстрее ветра!
А на кой хрен вообще нужен Richland если есть Trinity и будет Kaveri?
если посмотреть до конца (38 мин 08 сек) webcast, там мадам Lisa Su пытается объяснить чем же Richland отличается от Trinity. Мой английский не очень хорош, но у меня сложилось впечатление - это тот же самый кристалл (может быть новый стэпинг). Похоже и http://www.anandtech.com поняли также - они пишут "Richland looks like Trinity with a software update". Также AMD ни разу не упоминает графическую архитектуру GCN применительно к Richland. Но тогда крайне непонятно за счёт чего прирост производительности:
Цитата:
The score for the 2012 AMD A10-4600M on 3DMark 11 was 1150 and the 2012 AMD A8-4555M was 780 while the “Richland” 2013 AMD A10-5750M was 1400 and the AMD A8-5545M was 1100. The score for the 2012 AMD A10-4600M on the PCMark 7 Overall benchmark was 1965 and the 2012 AMD A8-4555M was 1650, while the “Richland” 2013 AMD A10-5750M was 2175 and the 2013 AMD A8-5545M was 1850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
че то теряю я доверие к этой АМД посидел на 7850 так весь опплевался хорошо что сбагрил ее а дрова у них до сих пор 12.10 двухмесячной давности единственно феник 2 у них хороший был но это уже история...
_________________ не все байты одинаково полезны :)
единственно феник 2 у них хороший был но это уже история...
Good riddance, как говорится. Умиляет просто, как народ наестся бредятины о провальных FX, распространяемой с подачи Интел, и начинает оплакивать белый и пушистый Феном II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22