Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, бесит, что все флагманы-лопаты. Я хочу топовый смарт за пофиг какую сумму, но с экраном 4.0-4.5 и топовым железом.
Напоминаю что всего год назад эти же люди активно шумели о том, что 3,5 - нормальный размер а 4,3 и даже 4,0 - ЛОПАТА!!!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
BosS73 писал(а):
Я себе обычный Хуавей Д1 взял за 14к. не жалуюсь.
Отличный выбор
BosS73 писал(а):
Вообще не представляю правда куда 4 ядра смартам. В компе то 4ре не всегда нужны, а 6 или 8 только в проф приложениях.
Я так понимаю что смарты активно развиваются в направлении "компьютер в кармане". Даже современные топовые смарты справляются с разрешением Фулл-НД, причем могут в нем крутить фильмы, редактировать документы и прочая и прочая. Фактически не хватает только универсальной оси, которая могла бы работать и на смарте и на большом экране с мышью и клавой, нескольких унифицированных стандартов подключения к смарту внешних монитора, мыши и экрана - и у нас будет фактически компьютер в кармане. Который выполняет большую часть функций компа, который всегда с тобой, который может быть телефоном, планшетом, комьютером, мегаудобным пультом для ТВ ... вот для всего этого и наращивают мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
для меня 4.7 вполне нормально юзать. одной рукой управляю легко. лапа у меня огромная. айфон, кстати 4й купил за 9500 симфри, но так не понравился. плеер музыки ужасен, качество звука уступает HTC и Nokia. поменялся на Lumia 820 - винда показалась приятнее iOs. пичем она дружит с тем же iTunes по умолчанию. в итоге поменялся на HTC One X. З.Ы. ниче так у меня получилось купить One X новехенький за 9500 =)
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
И да, у айфона немного другая организация пространства, ему и 3.5 хватит, а андроиду 3.5 мало.
Наиглупейшее заявление фанатика. Одной операционной системе хватает, а другой нет? Ну чушь, включайте мозг или чем вы там думаете? Тоже самое что: для винды 7 нужно 23 дюйма, а ХП хватит и 19. Маразматичные личности доставляют. В то, что зависит от браузера и его возможностей масштабирования и настроек всё и вся я ещё поверю, но лазить в интернете или смотреть видео\играть удобнее на 4 чем на 4.5 поверю только после промыкви мозгов яблочным соком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18