Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
А Лисичка всё хорошеет, да хорошеет...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Согласно официальному списку изменений, который насчитывает всего десять пунктов, из которых стоит отметить улучшенную производительность JavaScript при использовании компилятора IonMonkey
Почему так скромно? Нужно в этом духе: Firefox 18 получил совершенно новый движок для Java - IonMonkey! Разработчики говорят о том, что с помощью IonMonkey прослеживается значительный рост производительности при работе с любыми кодами, которые связаны с javascript. Это касается и веб-игр, и современных сетевых приложений, и веб-страниц, и многого другого.
Впервые движок IonMonkey был анонсирован примерно год тому назад. По сравнению с существующим ныне движком в Firefox новинка получила ряд новшеств. Среди них – новая архитектура компиляции, способная создавать родные бинарные коды для платформ ARM или 32- и 64-битных x86-процессоров. http://firefoxik.ru/news/2094-vyshla-be ... refox.html
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Приходится пользоваться по учёбе, так как криворукие не могут сделать чтобы сайт института нормально работал в Opera. Mozilla Firefox УЖАСНАЯ Х...............
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Стояла 17 поставил 18 поюзал и откатился обратно на 17 мне кажется 18 сильно тормозит и PROMT не желает в ней писатся что не делал) А 17 так даже и нечего)
Приходится пользоваться по учёбе, так как криворукие не могут сделать чтобы сайт института нормально работал в Opera. Mozilla Firefox УЖАСНАЯ Х...............
По всей видимости мсье учится в ПТУ, ловко замаскрированное под универ. Кстати, прослеживается. Это из той оперы, где один паря вовсю критикует своих соседей - у этого парня бицуха под 50 см , следовательно он тупой качок. Он встречается с писястой телой, да она шлюха, не иначе. Так и тут, мозилла плохой, а те, кто им полльзуется и доволен видать просто глупые люи, не боле...
Чисто для смеха прогнал на firefox 18 sunspider 0.9.1. Получил 208 миллисекунд, что круто, но в полтора раза хуже чем 136, набиваемые Internet Explorer 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Если в том тесте IE рулит, то я сильно сомневаюсь в адекватности теста...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
IE10 действительно шустрый получился, как по скорости работы интерфейса, так и загрузки страниц, но по удобству работы все еще далек до идеала. Элементарные письма в ящике Gmail все открываются с пустым содержимым и т.д.
ну и конечно не обошлось без клоунов-любителей обосрать ff на ровном месте
На каком ровном месте? Если нововведение, преподносимое как прорыв приводит к тому что ff едва обгоняет оперу и отстаёт от IE, о чём тут вообще можно говорить? Кстати, результат в sunspider 16й версии файрфокса ненамного хуже чем у 18, так что похоже ionmonkey не шибко то и лучше предыдущего движка.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Кстати, голый хром по санспайдеру идёт практически вровень с файрфоксом, обгоняет в пределах погрешности. Но стоит включить на хроме адблок и скорость проседает в полтора раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25