Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
3400$ за кусочек текстолита с тремя чипами в металлическом корпусе. Маркетологи из кингстон могут идти лесом, и за одно лечить голову, себестоимость производства сие "чуда" как и у любой обычной флешки любого объема.
на 3400 зеленых куплю 5 терабайтных внешних жестких дисков и ещё на один офигенный комп останется, и ещё на простую 16 гиговую флешку )))) и че онитам курят? дайте мне тоже
и в скорости. реклама на бумаге скороси огромные рисует, а на деле умрёш ждать пока файлы на такую флеш записывать будешь.
Тесты видел? Нет! Так зачем гнать попусту? Вот моя флэха умудряется работать быстрее, чем заявлено. И по синтетическим тестам и в обычной работе.
А что касательно ценника - это они ой как загнули! Почти 3.5 бакса за гиг - это перебор! Хотя если там SLC стоит, то может быть она и стоит этих денег.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Это для мультимиллиардеров из числа чиновников, чтобы небольшие документы в налоговую сдавать об отсутствии заметных доходов в этом году. Налоговики веселиться хоть будут )
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Кому нужна флешка на 1ТБ и недорого просто надо брать на не на USB 3.0, а на 2.0, у меня вон в городе уже вторую неделю какой то человек не может флешку продать за 4500 Руб= 143$. http://www.citilink.ru/products.shtml?e ... =111701::::
Последний раз редактировалось Alexone 7 09.01.2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
на 3400 зеленых куплю 5 терабайтных внешних жестких дисков и ещё на один офигенный комп останется, и ещё на простую 16 гиговую флешку )))) и че онитам курят? дайте мне тоже
А если кому-то нужна 1тб флешка и он может себе позволить такое, то зачем ему комп, 5 хдд и 16гб флешка? Понимаешь о чем я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27