Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
8 ядер? Отлично, авось теперь смогут опередить двухъядерный a6 в яблофоне) осталось дождаться, когда гугл андро под многоядерность заточит. Через годик-другой.. Самсунг как обычно, бессмысленые циферки да и только.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Boombarash двухядерник яблока уделывает 4-х ядерник самса, трололо такое трололо. такие 8-ми ядерные процы прежде всего рассчитаны на дорогие смартфоны, чтобы быдло фапало на цифры.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Я слабо представляю что можно делать на четырех, если даже на ПК не очень популярно... Хотя, видимо таки можно
На сишарпе очень легко загрузить все ядра процессора ) Только пользы от этого не много, ту же работу С++ код, написанный под 1 ядро, сделает быстрее ) А графическая часть вообще не параллелиться в дотнете, поэтому программа вида GUI C# + DLL C++ будет работать быстрее чем чистый MultiThread C#. То есть для работы среднестатистической программы для винды со всеми красивостями дотнета хватит двухядерного проца (если вычислительный код писать на си). Это я так для примера привёл быдлокодинг на дотнете (как самая быстрая реализация любого вин-проекта).
двухядерник яблока уделывает 4-х ядерник самса, трололо такое трололо. такие 8-ми ядерные процы прежде всего рассчитаны на дорогие смартфоны, чтобы быдло фапало на цифры.
Уделывает в чем? Наверное в гладкости скроллинга старой, малотребовательной АйОси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Тут недавно к слову наткнулся на Intel Parallel Studio XE 2013 аля приблуда для VS
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Уделывает в чем? Наверное в гладкости скроллинга старой, малотребовательной АйОси
Уделывает во всем - как в процессорной, так и в графической производительности. Да и, если верить анандтеху, в энергоэффективности тоже. Спорить с этим будет только идиот. Вообще, 8ядер - это реально маразм. Мне для джели бина и двухъядерника квалкомовского хватает за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Кто нибудь может объяснить мне сакральный смысл 4 энергосберегающих ядер Вся идея системы БигСмол заключается в том что для типичных задач в пассивном режиме(юзер сейчас не запустил ни одной серьёзной проги(читает текст или смотрит сколько времени/какая погода/какая красивая обоина) или просто экран выключен) хватает 1, максимум2(я могу постараться и придумать необходимость ещё одного) ядер. Но ВЕЛИКИЕ маркетологи от самсунга решили что в энергосберегающем режиме мне надо 4 ядра, видимо одного ИХ ядра для одновременных синхронизации с Гугом, отрисовки на экране рабочего стола и отсчёта времени совершенно недостаточно(привет владельцам Galaxy Ace - Самсунг только что заявил что ваш смартфон не можете работать даже если вы его не трогаете в принципе , а как вы его используете или, вот мистика то какая, играете для них просто загадка)
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14