Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Цитата:
Классические компьютеры продолжат терять позиции в ближайшие годы
Что так скромно, писали бы прямо #Гробы или сундуки продолжат терять позиции в ближайшие годы# Когда приобрел первый смартфон, сразу подключил вайфай, типа буду читать на диване, но ди сих пор не могу избавиться от привычки приходя домой сразу нажать кнопку на стационарнике, походу это уже не исправить.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
8kadr писал(а):
но ди сих пор не могу избавиться от привычки приходя домой сразу нажать кнопку на стационарнике, походу это уже не исправить.
у нового поколения нет этой привычки. у меня младший брат сильно обиделся когда ему собрали игровой стационарник и сказал что лучше бы подарили ноут да и о каком развитии может идти речь если программы и игры по про-сти висят на уровне 2008 года
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Планшеты это игрушки для недалеких студентов-понторезов,школьнков,крутых дядь. Смотреть фильмы на маленьком экране - убожество,играть в тупые в игры на сенсоре - убожество,пытаться поработать - убожество,дибилизм. Таким унылым г.... стационар не заменишь.
как писали выше ПК есть уже практически у всех. А обновлять его спешат не все. Моего домашнего ПК хватает для всех задач которыми я пользуюсь(он 2009г.) вот только видуху 460 поменял на 660 (да и то просто приятное себе под новый год сделал, а не от надобности). Вот и застой. И вряд ли планшет сможет полноценно заменить ПК в ближайшие пару-тройку лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
LetterBee писал(а):
Планшеты это игрушки для недалеких студентов-понторезов,школьнков,крутых дядь. Смотреть фильмы на маленьком экране - убожество,играть в тупые в игры на сенсоре - убожество,пытаться поработать - убожество,дибилизм. Таким унылым г.... стационар не заменишь.
Золотые слова.
DarkLord94 писал(а):
Покупай ноут. Сам продал нафиг свой "гроб" и купил ноут и не жалею, так как гораздо удобнее.
Проходил через это, продав неплохой ПК купил на тот момент один из самых производительных ноутов, лично мне не пошло совсем, опять собрал компьютер, конкретно под мои задачи мне так удобней.
Смотреть фильмы на маленьком экране - убожество,играть в тупые в игры на сенсоре - убожество,пытаться поработать - убожество,дибилизм
Смотреть фильмы на ПК ? Пф, убожественно же - висит на стене 46" панель, не смотрел даже, когда был этот ящик. Работать можно и на ноуте, да и играть тоже. Со стационарником только олдфаги и сидят.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
william blake писал(а):
руки "зайчиком" держать около экрана удобней или тачпад удобней мыши?а может 15тн удобней 24ипс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Один вопрос апологетам планшэтофф и прочих лопат : на кого ориентируются производители указанных изделий ? Кому в повседневной деятельности нужен под рукой планшет ? Домохозяйкам ? Бабушкам ? Им это зачем, вся эта мобильность ? Не им ? А кому ? Планктону ? Для чего ? Почту мэйлить ? Фотки и ролики на трубе таращить в рабочее время ? Вы знаете организации, выдающие своим сотрудникам эти поделия для производственных целей ? Все эти "двигатели прогресса" только сначала делают что-то толковое; со временем этим все наедаются, а "двигателям прогресса" охота и дальше икорку жрать - и начинают оне рассказывать аццие сказки, что у ПК нет будущего, что 1440х900 - это убийство глаз, что без тачскрина повышение производительности невозможно в принципе, а если на логотипе ничего не откушено - это тупик жизни.
[ Смотреть фильмы на ПК ? Пф, убожественно же - висит на стене 46" панель, не смотрел даже, когда был этот ящик. Работать можно и на ноуте, да и играть тоже. Со стационарником только олдфаги и сидят.
это называется очковтирательство,уважаемый коллега-ваши призывы уменьшить экран,присобачить к нему клавиатуру и выкинуть мышь,и заявить что это удобнее.
Ну и покупайте свои ноуты, а я сделаю нормальный PC с Блэкджеком и шлюхами нормальным железом и СВО. Благо только для видео карты водоблок осталось взять. Просто все остальные девайсы будут хуже PC, зачем мне планшет если я 10+ часов провожу за PC? Единственно что надо купить это читалку с e-ink.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 11.01.2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот примерно так же говорили, когда паровая тяга сменяла конную и когда паровую сменяла электрическая. Нельзя пытаться объяснить рыночные тенденции глупостью потребителя.
Поймите меня правильно, я ни за что не буду использовать планшет, да и смартфон у меня практически исключительно для звонков. Т.е. я как бы на Вашей стороне, но не видеть очевидного и не пытаться понять причин явлений, а просто критиковать их - в высшей степени не конструктивно и глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34