Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Intel можно только поздравить с довольно удачной встройкой. В паритет с GT 650M конечно верится слабо, ведь нет данных по fps во время игры, но после HD 2000 - 4000 очень не плохо. Чем ответит AMD и когда можно будет сравнить?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Видео снято настолько гавёно, что я вообще не могу как либо оценить графику. Что слева, что справа - я такое видео видел только на заре показа кино через компьютеры. Когда видео жали в MPEG1 с совершенно нереальными битрейтами, типа 100 кбит/сек. Кто здесь вообще видит текстуры? Я вижу исключительно квадраты от корявого сжатия видео.
А чтобы видюхи сравнивать, надо видеть мельчайшие детали mip-mapping'а, качество сглаживания и др. А тут даже на дистанции ~10 м. деревья размером с сосну - даже количество веток не сосчитать!
Неуж столько батхерта из-за того что Intel сможет предложить то, что у нее отставало многие годы и было во многом провально , если дело так пойдет и каждый год будут выпускаться APU с удвоенной графической производительностью, то есть гуд, тут как раз конкуренция с AMD продолжается. Может встройка Haswell будет и не быстрее 650ки, но так как она будет перемалывает не сильно требовательные игры, то дискретка от зеленый в рамках бука будет не нужна, Haswell в этом сегменте будет представлен в SoC исполнении, что есть гуд для ультрабуков. А дискретки в ноутбуках уже анахронизмом кажись становятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Ascetus Если будет так, как вы описали- то конкуренция с АМД очень быстро закончится не в пользу последней. Бо АМД умеет только в +10%, и вообще чувствует себя очень расслабленно в этом сегменте.
На видео, кажется FPS не проседает, ну может 20 на глаз не видно. Припустим 20. Тогда в 3dmark она наберет 2161*20/26=1662 (это конечно очень приблизительно, но все же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29