Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Помню одним из первых купил iPad первого еще поколения -тогда у него и конкурентов то не было-был весьма впечатлен-игрушка понравилась-потом погнался за модой и купил второй iPad-не сказать что он был нужен-просто так-а первый подарил племяшке. Но скоро понял что таскать с собой его постоянно стало утомительным -вроде и легкий но все равно приходилось сумку брать-а пользоваться только дома?-для этого есть ПК. Недавно купил Google Nexus 7-то что нужно легко просто в кармане носить-быстро и удобно-а вот iPad-у меня теперь прописался......в туалете-пока дело делаешь можно в интернете полазить-даже полочку для него прибил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я ещё на первый не накопил а уже второй гулять так гулять подожду третий
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
ZloiZmei #77 Я про этот график. П.С. Для особо непонятливых - по горизонтали доход в год, а по вертикали процент телефонов от общей массы всех производителей.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Eduard HH писал(а):
P.S. фирма ремонтирует ежедневно около 120 устройств.
Ежедневно? 120? Вот врать-то не надо На серьезную поломку может уйти целый день. А Вы про 120 говорите
Eduard HH Врете и не краснеете.. 5 человек - 120 ремонтов в день.. Да у вас там шарашкина контора, с работниками типа равшана. Даже логически подумать - получается, что каждое третье проданное устройство в рамках города ломается и его "конкретно" ремонтируют. Собственно можно сделать вывод, что каждое третье устройство эппл в принципе ломается и подлежит серьезному ремонту. Где? Где эти склады мертвых устройств? Где тонны жалоб от покупателей, что у них все ломается? Вы, батенька, дураком себя не выставляйте. Приведенные вами цифры полнейший бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Oboltusik писал(а):
Вы, батенька, дураком себя не выставляйте. Приведенные вами цифры полнейший бред.
фирма ремонтирует почти для всей европы, верить не верить дело ваше я спорить не буду, свои рабочие табеля или онлайн систему я показать не имею права.
фирма ремонтирует почти для всей европы, верить не верить дело ваше
Конечно не поверю. Какой идиот с другого конца европы поедет к вам ремонтировать (в какую-то контору, где 5 человек) устройство, если есть фирменный магазин эппл, в котором всегда без проблем можно воспользоваться сервисом? Ну и про 120 устройств я уже написал.
Oboltusik Странный график. Если взять отдельно инфу по 50-75к зелени в год, там получается по ~20% пользуются продуктами аппле и андроидофонами, но чем пользуются оставшиеся ~60%?
_________________ Четыре ядра, четыре гига, четыре fps))
Странный график. Если взять отдельно инфу по 50-75к зелени в год, там получается по ~20% пользуются продуктами аппле и андроидофонами, но чем пользуются оставшиеся ~60%?
Другими смартфонами/обычными телефонами. Это график по рынку США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Oboltusik писал(а):
Конечно не поверю. Какой идиот с другого конца европы поедет к вам ремонтировать (в какую-то контору, где 5 человек) устройство, если есть фирменный магазин эппл, в котором всегда без проблем можно воспользоваться сервисом? Ну и про 120 устройств я уже написал.
вы наверное не слышали такое понятие как почта ( DHL, TNT, UPS и т.д.) ах да я забыл, что в Россие она работает через одно место. Да в основном не гарантийные случаи у нас в ремонте, а если чеовек сам на фирму принёс то на ремонт от 1 часа до 7 дней срок, несут шлют всё подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5