Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А чё это за херня? - при наведении курсора на выделенные слова выскакивает картинка с рекламой.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
redrar угу, этот форум читают Хуанг и Рорик, в следующем поколении обязательно повысят цены
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Карта не для ламеров и школоты. Я бы такую купил, поиграл денек, проверил, что все работает как надо и убрал бы обратно в кейс и в коробку и хранил бы в серванте.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Карта не для ламеров и школоты. Я бы такую купил, поиграл денек, проверил, что все работает как надо и убрал бы обратно в кейс и в коробку и хранил бы в серванте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
да, когда смотришь на эту карту - первая мысль: ну ведь могут же дизайнеры родить что-то красивое
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
«Не» здесь лишнее.
Добавлено спустя 57 секунд: Beetlejuice
Цитата:
А чё это за херня? - при наведении курсора на выделенные слова выскакивает картинка с рекламой.
К.О. позвать или без него справимся?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16