Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не вижу никакого смысла Samsung переходить на PowerVR. Во времена SGS наличие PowerVR не давало ему никаких преимуществ, несмотря на то, что PowerVR был и в iPhone, лучшим по совместимости на рынке Android был Snapdragon S2 с Adreno 205, при этом тогда PowerVR использовали не только в Samsung но и TI, которые ушли с рынка мобильных устройств. Сейчас же выпущено 2 поколения Galaxy S с Mali, 2 поколения Note, Mali использован в Note 10.1 и Nexus 10. В сумме этих устройств далеко за 100 млн, а ведь ещё и китайцев на Mali пруд пруди, плюс в недорогих Sony и Samsung использован NovaThor U8500 c Mali. Благодаря такой популярности у Mali сейчас высочайшая совместимость. А что сейчас с PowerVR на рынке Android? А ничего. TI, как я уже сказал, ушли с рынка, в итоге PowerVR есть только в некоторых недавно анонсированных китайцах, которые неведомо когда доберутся до прилавка. Да и иметь серьезные дела с чипами компании, 10% акций которой владеет Apple, всеми путями дистанцирующаяся от конкурента (договоры с TSMC, договоры с китайскими поставщиками, дисплеи от Sharp и т.д.)... Зачем?
Если учитывать не только попугаи в тестах, а еще и качество графики в реальных игрушках, то Тегра рвет на лоскуты все ваши powerVR, mali и прочую шелупонь вместе взятую
Если учитывать не только попугаи в тестах, а еще и качество графики в реальных игрушках, то Тегра рвет на лоскуты все ваши powerVR, mali и прочую шелупонь вместе взятую
так вроде эти "тегра-эффекты" спокойно эмулируются девайсами на той же mali?
так вроде эти "тегра-эффекты" спокойно эмулируются девайсами на той же mali?
Да не ведитесь Вы. Ютюб с радостью покажет, что человек тупо троллит. Будучи расстроенным тем, что 3-я Тегра внизу списка, да и 4-я ещё не вышла, но тоже в топ вряд ли попадёт. Это зелёный фан случайно темой промахнулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
А действительно, как так получилось, что Сасунг выпустил новейший проц, а тот сливает Эплу? Раньше их процы поинтереснее были, относительно яблочных поделок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Лично мне 3D производительность моего смарта абсолютно, то есть совершенно, то есть совсем, то есть полностью по барабану. Применительно к планшету не по барабану. Но он у меня х86.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
TerranMK3 писал(а):
Раньше их процы поинтереснее были, относительно яблочных поделок...
Когда? Самсунг горазд только размерами оперировать, больше экран, больше ядер, больше мегагерц... Да и впрямь, кому нужны эти улучшения архитектур и прочие бесполезные вещи, ЭТО ВЕДЬ 4 ЯДРА чувак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Dis07 писал(а):
Плюс память. Смотри на Интел и на сборщики ПК.
Нет, памяти много не бывает. Бывает что некоторые оси могут загадить память так что и двух гигов не хватит в то время как другая ось с 1 гигом будет работать лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35