Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Внезапно: "Теперь подростки считают, что именно творение Microsoft предлагает лучшее сочетание привлекательного дизайна и обширного функционала. Результаты данного исследования лишь еще раз подтверждают то, о чем многие сейчас говорят – Apple уже давно не представляла ничего по-настоящему революционного, в то время как Microsoft показал во многом инновационную Windows 8, а также весьма интересные планшетные ПК на ее основе. ... Как отмечают в Buzz Marketing Group, продукция Apple сейчас «слишком популярная, чтобы быть популярной», поэтому многие отказываются от нее в пользу устройств других фирм, чтобы таким образом выделиться среди сверстников. Однако трудности Apple с отсутствием в последнее время по-настоящему громких анонсов этот факт не оправдывает." 3ДыНювс Тупые американские подростки сначала покупали аппли, а теперь покупают мелкомягкое. Что делается-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Surface на Windows RT у майков конечно говно(из-за того что очень уж мало приложений в их магазине)(да и вообще что сравнивать арм и Х86 планшеты) А вот Surface Х86 у них охриненный, да и цена немногим больше тогоже Acer Iconia Tab W700. Правда, больше всего хочется увидеть планшетники на платформе Темаш(или как ее там) от АМД.
Member
hotrod писал(а):
О том и речь. Аппля стремительно теряет статус элитности из-за своей крайней популярности. В ближайшей перспективе, если конечно в Купертино не произойдёт чуда, маятник моды качнётся в другую стороны.
Уже сейчас многие американские звезды выкидывают свои айфоны 5 и берут нокию люмия 920, а вместа макбуков Acer Aspire S7, скоро дойдет и до планшетов.
Американский миллиардер, инвестор, бизнесмен, владелец баскетбольной команды Dallas Mavericks - Марк Кьюбан отвечал на вопросы пользователей сайта Reddit. Один из пользователей спросил у Марка: какими ноутбуком и mp3-плеером он пользуется?
"У меня есть MacBook Air, но я пытаюсь перейти на новый ноутбук от Acer с Windows 8. Также, мне очень нравится Windows Phone 8 на моем смартфоне. Я пользовался двумя телефонами, первый от Samsung, второй был iPhone 5. Новая Nokia заменила мне iPhone 5.
Я люблю свой iPad и MacBook, и планирую в дальнейшем ими пользоваться, но что касается смартфонов, я думаю Samsung S3 на Android и смартфоны с Windows Phone пнут под задницу (простите прим.ред.) iPhone. Он даже рядом с ними не стоит. „ Вот такие резкие слова прозвучали из уст одного из богатейших людей в мире.
Добавлено спустя 54 секунды: Думаю Майкрософту не хватит денег чтобы дать ему взятку))
Member
Помню гдета мелькала Леди Гага с люмией 920 Джессика Альба тоже с люмией 920 Меган Фокс с Acer Aspire S7( ей наверно за это бабок дали она же его рекламировала)
У меня есть MacBook Air, но я пытаюсь перейти на новый ноутбук от Acer с Windows 8.
по-моему, ни один человек, находящийся в здравом уме, никогда не перейдет с макбука на такое унылое говно, как асер. я бы, может, даже поверил, если бы это был самсунг, но асер...
Slavtor40000 писал(а):
Windows Phone пнут под задницу (простите прим.ред.) iPhone. Он даже рядом с ними не стоит.
пока что винфоны даже рядом с андроидом не стоят, не то что с айфоном.
Slavtor40000 писал(а):
Думаю Майкрософту не хватит денег чтобы дать ему взятку))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Slavtor40000 писал(а):
я в Маскрософте, кроме Балмера, да Гейтса и не знаю никого (впрочем как и большинство людей)
Какая разница, что вы не знаете? Человек, который многие годы делал Винду, Офис и IE перешёл на продукцию бывшего конкурента. На это никак не влияет тот факт, что вы его не знаете, зато это хорошо показывает его отношение к мобильным девайсам Microsoft.
Member
Кстати Нокия за 4 квартал продало помоему 4-5 млн. Люмий, значит нашлись же дураки которые её купили) Почему их не может быть среди звезд)
DriftingEmbers писал(а):
по-моему, ни один человек, находящийся в здравом уме, никогда не перейдет с макбука на такое унылое говно, как асер. я бы, может, даже поверил, если бы это был самсунг, но асер...
Во-первых Макбук аир по сравнению с эйсер такой толстый. Да и на вид айсер приятный, правдо не приятный по цене.
Member
Какая разница, что вы не знаете? Человек, который многие годы делал Винду, Офис и IE перешёл на продукцию бывшего конкурента. На это никак не влияет тот факт, что вы его не знаете, зато это хорошо показывает его отношение к мобильным девайсам Microsoft
Ему кстати могли спокайно дать бабок, тем более заранее зная какой резонанс это вызовет
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
JawBreaker писал(а):
Я думаю у него есть акции Microsoft и в его интересах, чтобы они выросли в цене.
Ну это дагадки, думаю акции Майкрософт далеко не самые лучшие и стабильные вложения.
Интересно, о чём будут холиварить яблофаны когда эппл купит очередной китайский foxcunt? Как это уже случилось со многими "столпами" американской компьютерной индустрии. Только вдумайтесь, всерьёз обсуждается разница в доли миллиметра между продукцией какого-то занюханного китайского брэнда и супер-мега-авторитета из Купертино.
Всё правильно Какой может быть Think different, когда все в школе с яблоком. А вот если паренёк придёт в школу с сурфейсом... Магниевый корпус, красочный интерфейс, обложка-клавиатура - да на него сразу все одноклассницы внимание обратят.
Пофиг, главное что внимание привлекает. Серо-черно-белое уже устаревает, краски возвращаются. Тут некоторые онолитеги предсказывают, что следующий айфон выйдет в разных цветах. Но я считаю, что просто выйдет один радугофон
А по теме я хоть сейчас бы айпад поменял на сурфейс про. Там можно и доту погонять и контру и кваку, а айпад так - раздутый айфон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Voidbringer писал(а):
Там можно и доту погонять и контру и кваку
Пальцем шоль? На 10" экранчике? Ну-ну. Как планшет сурфейс про - полное г-но. Планшетных прог ровно столько же, сколько под RT, т.е. нет почти. Живет от батареи 3-4 часа, греется и шумит. А ежели нужен десктопный софт, то обычный ноут за те же деньги будет гораздо лучше и удобнее.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
8kadr писал(а):
Согласен с тобой, все больше людей на этом ресурсе приходят к такому выводу вдоволь наигравшись андроидами и иосами. Винда все же роднее.
У большинства тут не было ни того, ни другого (особенно), и все рассуждения сводятся к фантазиям на основе прочитанного на форумах... и нередко на основе таких же фантазий А "мнение" местных "экспертов" отчасти основано на рекламе того, что по ТВ показывают. А по ТВ недавно рекламу винды стали крутить круглосуточно, вот и весь ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18